#Anmelden Registrieren
Anzeige:

Haenlein-Software

rec Sky Select?


26.05.2011 09:23 #1
Vinc Profi ***
Status: Offline Beiträge:457 Themen:33 Registriert seit:09.03.2010
Ist es möglich, auch Sky Select-Filme aufzuzeichnen?
Ich denke mal JA, bin mir aber nicht sicher!

26.05.2011 09:29 #2
Wellenreiter Mitglied **
Status: Offline Beiträge:123 Themen:4 Registriert seit:09.06.2010
Hallo,
ich habe für meinen Schwiegersohn "Wrestlemania 27" auf Sky-Select aufgenommen. Ging problemlos. Das müsste also auch bei Filmen funktionieren.
Wellenreiter.

Panasonic TX L42D25E, Vantage HD 8000 C, Technisat Digit Isio C, Panasonic DMP-BD 60, Onkyo TX-SR606, Teufel Compaq 30, Sky komplett, AC Light.

26.05.2011 23:51 #3
boetschman Mitglied **
Status: Offline Beiträge:76 Themen:2 Registriert seit:14.03.2010
Klappt ohne Probleme.

27.05.2011 12:18 #4
kottan-wien sat-freak *
Status: Offline Beiträge:17 Themen:1 Registriert seit:27.05.2011
(26.05.2011 23:51)boetschman schrieb:  Klappt ohne Probleme.

ja.hab die 2.55 drauf und lüppt super
lg

vanti 8000 hd-twin,jeppsen-firm,,13+19,2+23,5+28,2+28,5, hitachi 48" full-hd,bose sound system,samsung blu ray, sky-full abo,mtv,
Smile






Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen:
1 Gast/Gäste