#Anmelden Registrieren
Anzeige:

Haenlein-Software

Neuer Transponder bei SKY


10.06.2011 11:05 #1
fröhn1 Mitglied **
Status: Offline Beiträge:156 Themen:10 Registriert seit:28.04.2010
Hallo zusammen

Das Paket von SKY-Welt Extra zieht um auf einen neuen Sat-Transponder
Jetzt auch auf Frequenz 10920H SR22000 FEC 7/8 zu empfangen.

viel Spass beim Suchlauf,Transponder ist bei der Kanalliste schon vorhanden, und es braucht nur ein Suchlauf gestartet zu werden.

einen schönen Tag und allseits guten Empfang wünscht

fröhn1

2 Vantage 8000S,500GB Seagate Pipeline , intern,WD 1TB My Book extern,astra/hotbird,Fuba DAA 850 ,2x MTI Quattro- LNB ,Smart Multischalter 9/6ES,Samsung LCD,Topfield 4000PVR,Topfield 5000Cl,Alphacrypt-light mit SKY S02-Karte,SKY Komplett plus Multiroom mit easy-TV Modul und SKY S02- Karte

09.07.2011 14:29 #2
chillumbaba Neuling *
Status: Offline Beiträge:1 Themen:0 Registriert seit:09.07.2011
also die kanalliste die ich downgeloada hab hat den transponder noch nicht. Könnte mir jemand die neue Liste geben, oder sagen wo ich diese bekomme?

Vielen Dank!

VG Baba

10.07.2011 07:11 #3
kottan-wien sat-freak *
Status: Offline Beiträge:17 Themen:1 Registriert seit:27.05.2011
(10.06.2011 11:05)fröhn1 schrieb:  Hallo zusammen

Das Paket von SKY-Welt Extra zieht um auf einen neuen Sat-Transponder
Jetzt auch auf Frequenz 10920H SR22000 FEC 7/8 zu empfangen.

viel Spass beim Suchlauf,Transponder ist bei der Kanalliste schon vorhanden, und es braucht nur ein Suchlauf gestartet zu werden.

einen schönen Tag und allseits guten Empfang wünscht

fröhn1

die am alten transponder auslaufenden kanäle sind mit . hinter der kennung versehen.
Big Grin


vanti 8000 hd-twin,jeppsen-firm,,13+19,2+23,5+28,2+28,5, hitachi 48" full-hd,bose sound system,samsung blu ray, sky-full abo,mtv,
Smile

10.07.2011 19:50 #4
fuchs04 Neuling *
Status: Offline Beiträge:5 Themen:1 Registriert seit:03.02.2011
Ich hab den Transponder nach dem Blindscan gehabt.Trotzdem empfange ich keines der Sky Welt Extra-Programme,auch nach mehreren Sendersuchläufen.Was mache ich falsch?

11.07.2011 12:23 #5
fröhn1 Mitglied **
Status: Offline Beiträge:156 Themen:10 Registriert seit:28.04.2010
Hallo Fuchs04

lösche einfach die Sender vom alten TP ,und auch die vom neuen.
Dann mache einen neuen Suchlauf auf dem neuen TP,dann müsste es funzen.

fröhn1

2 Vantage 8000S,500GB Seagate Pipeline , intern,WD 1TB My Book extern,astra/hotbird,Fuba DAA 850 ,2x MTI Quattro- LNB ,Smart Multischalter 9/6ES,Samsung LCD,Topfield 4000PVR,Topfield 5000Cl,Alphacrypt-light mit SKY S02-Karte,SKY Komplett plus Multiroom mit easy-TV Modul und SKY S02- Karte

13.07.2011 20:53 #6
Wolle Mitglied **
Status: Offline Beiträge:155 Themen:0 Registriert seit:22.11.2010
Hi, in der neusten "Digital Fernsehen" steht, das der "Umzug" erst in den kommenden Wochen stattfindet, event. findet der Reci noch nichts da der Umzug noch nicht so weit ist???

Vantage HD 7100C, USB HDD Western und Toshiba, 500 GB, Sat (65er Fuba mit Chess LNB ) über Pana TV [size=xx-small]

13.07.2011 21:00 #7
fuchs04 Neuling *
Status: Offline Beiträge:5 Themen:1 Registriert seit:03.02.2011
Habe die die Kanäle auf beiden Transpondern gelöscht, einen Blindscan bzw einen neuen Suchlauf gemacht.Die Programme findet er zwar auf dem Transponder 10920,aber kein Signal.Irgendwas läuft da falsch.

13.07.2011 21:54 #8
Status: Offline Beiträge:638 Themen:4 Registriert seit:03.11.2010
Hallo fuchs04
Hab gerade auf meinem Receiver nachgesehen. Auf der genannten Frequenz habe ich schon ein Signal. Die Frequenz ist übrigens 10921 nicht 10920. Mit einem Blindscan ist das aber eh nicht relevant.
Kann es sein, dass dein LNB oder Multischalter ein Problem macht.
Die Frequenz 10921 liegt im Low-Band, in dem sich nicht gerade viele deutsche Programme befinden. (Daher ist dir das Empfangsproblem vielleicht bisher noch nicht aufgefallen)
Schau mal ob du z.B. bei Phoenix, Eins Extra oder ServusTV ein Signal hast.


*hatte mal den Vantage VT-1S mit int. HDD 500GB
*Xtrend ET9200 mit int. HDD 2TB
*GI Xpeed LX1
*TV Sony KDL-40W5840|AV-Receiver Sony STR-DB940|Logitech Harmony One

13.07.2011 23:35 #9
Wolle Mitglied **
Status: Offline Beiträge:155 Themen:0 Registriert seit:22.11.2010
auf 10921 habe ich auch die Sender bei meinem Pana LCD (Sat Tuner) , bei mir noch als verschlüsselt angezeigt, da ich das Sky Welt extra noch nicht habe , z.b. : History, Boomerang, Cartoon Networks, TNT Film, Kinowelt Romance TV, AXN, Biography, Eurosport2, Sportdigital.

Vantage HD 7100C, USB HDD Western und Toshiba, 500 GB, Sat (65er Fuba mit Chess LNB ) über Pana TV [size=xx-small]

14.07.2011 07:05 #10
fröhn1 Mitglied **
Status: Offline Beiträge:156 Themen:10 Registriert seit:28.04.2010
Hallo zusammen!
Schaue die Sender auf dem neuen Transponder schon seit 3 Wochen ohne Probleme.
Irgend etwas muss mit eurer Anlage nicht in Ordnung sein
22KHz Signal muss auf Auto stehen. Gehen ARD-HD und ZDF-HD?
Die senden auch im Low-Band.Mal mit der Info-Taste durchschalten,ob die Parameter stimmen.
gruss fröhn1

2 Vantage 8000S,500GB Seagate Pipeline , intern,WD 1TB My Book extern,astra/hotbird,Fuba DAA 850 ,2x MTI Quattro- LNB ,Smart Multischalter 9/6ES,Samsung LCD,Topfield 4000PVR,Topfield 5000Cl,Alphacrypt-light mit SKY S02-Karte,SKY Komplett plus Multiroom mit easy-TV Modul und SKY S02- Karte






Gehe zu:


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema / Verfasser Antworten / Ansichten Letzter Beitrag
1 Antworten 1.848 Ansichten
Letzter Beitrag von anovi
15.07.2016 20:55
1 Antworten 2.600 Ansichten
Letzter Beitrag von Wolle
12.10.2011 20:22

Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen:
1 Gast/Gäste