#Anmelden Registrieren
Anzeige:

Haenlein-Software

[HD Serie] Report zur Software 283
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt


14.05.2012 19:55 #21
Borg2k Neuling *
Status: Offline Beiträge:38 Themen:0 Registriert seit:01.07.2011
ich korrigiere mich, ich kann die Aufnahmen auch ohne Smartcard im Receiver abspielen, aber wenn ich die Aufnahmen auf dem PC bearbeiten will, egal ob mit TSDoctor oder mit TSRemux, nichts funktioniert mehr, TSDoctor meint die Files wurden nicht richtig decodiert und TSRemux arbeitet zwar normal durch, aber das File lässt sich mit VLC nicht abspielen und der frisst sonst echt alles.

Samsung LE40C650, Vantage 8000C (FW 2.83), Pioneer VSX-920, Teufel Concept R2, PS3, XBOX360, ASUS O!Play Air

14.05.2012 19:56 #22
souvenir Neuling *
Status: Offline Beiträge:3 Themen:0 Registriert seit:13.05.2012
alles klar, hab ich mir schon gedacht. nur hab ich die alte leider nicht mehr. Tja, da muss ma mal schau wo man wieder etwas brauchbares her bekommt Wink
Danke einstweilen!!

12.09.2012 13:41 #23
GothicKnight Neuling *
Status: Offline Beiträge:4 Themen:0 Registriert seit:12.09.2012
Hallo!

Ich bin hier neu im Forum, betreibe seit einiger Zeit einen 8000c und musste heute, nachdem KD bei uns anscheinend die Senderbelegung neu geordnet hat, die aktuelle FW (2.83) drauf hauen, damit ich nicht immer das Einfrieren bei den bekannten Kanälen habe.
Das hat auch soweit funktioniert, aber da ich zuvor auch einen Sendersuchlauf machen musste, war meine Favoritenliste nicht mehr nutzbar. Also wollte ich ne neue erstellen und bin im entsprechenden Menü gewesen und alte Liste gelöscht.

Bin dann auf "Favoriten konfigurieren" gewesen und da kam die Meldung "Keine Favoriten installiert" oder so ähnlich. OK, dachte ich. Danach kam eine Frage "Kanäle (oder Favoriten) installieren?", die ich bestätigte (dachte, dass ich dann Favoriten erstellen könnte).

So, jetzt das Problem. seit diesem Tastendruck habe ich kein Bild mehr, weder über HDMI als auch YUV.

Kann jemand helfen? Auf dem Display des Vantage zeigt er immer "Main Menu" an und ich kann durch Druck der Pfeil-Tasten auch die Display-Anzeige verändern.

Was ist hier los?

Dank im Voraus für hilfreiche Tipps. Danke.

12.09.2012 19:41 #24
anovi Moderator ******
Status: Offline Beiträge:1.367 Themen:71 Registriert seit:12.02.2010
Hallo.

Am Besten mal einen Werksreset machen. Und wenn der nichts bringt, wieder ältere Software aufspielen.

Sollte das nicht mehr möglich sein, hilft evl. serielles Flashen.

Gruß, anovi.
HD8000C ● FW: 2.52 ● HDD: 1TB Pipeline intern - 750GB Toshiba extern ● Kabel: GGA
VT-94T-HD ● FW: 1.26N ● HDD: - (Stick) ● TV: Panasonic TX-L39EW6

12.09.2012 19:46 #25
GothicKnight Neuling *
Status: Offline Beiträge:4 Themen:0 Registriert seit:12.09.2012
Guten Abend!

Danke für den Tipp, aber wie mache ich das Werksreset? Ich kann den Vantage ja leider nicht bedienen, sehe nur "Main Menu" auf dem Display.

Oder gibts eine andere Möglichkeit ein Werksreset zu initiieren?

Gibts für das serielle Flashen eine Anleitung?

LG
Guido

12.09.2012 19:54 #26
anovi Moderator ******
Status: Offline Beiträge:1.367 Themen:71 Registriert seit:12.02.2010
(12.09.2012 19:46)GothicKnight schrieb:  Ich kann den Vantage ja leider nicht bedienen, sehe nur "Main Menu" auf dem Display.

Sleepy Das sieht nicht gut aus. Ist alles außer dem Netzkabel abgezogen?

Zitat:Gibts für das serielle Flashen eine Anleitung?

Ja, schau in die Anleitung flaschen und sichern, Punkt 2. Flashen über seriell.

Gruß, anovi.
HD8000C ● FW: 2.52 ● HDD: 1TB Pipeline intern - 750GB Toshiba extern ● Kabel: GGA
VT-94T-HD ● FW: 1.26N ● HDD: - (Stick) ● TV: Panasonic TX-L39EW6

13.09.2012 07:46 #27
Sonnenblume Neuling *
Status: Offline Beiträge:9 Themen:2 Registriert seit:24.10.2010
(12.09.2012 13:41)GothicKnight schrieb:  ...habe ich kein Bild mehr, weder über HDMI als auch YUV.

Bei meine Vantage war mal der HDMI Anschluss defekt ich konnte ihn aber per Scart Anschluss bedienen. Wenn Dein Tv "noch" einen Scart Anschluss hat, probiere es mal aus.


13.09.2012 22:48 #28
GothicKnight Neuling *
Status: Offline Beiträge:4 Themen:0 Registriert seit:12.09.2012
Guten Abend!

Ich habe mich an meinem freien Tag heute wieder mit meinem VANTAGE beschäftigt.
Und...., das Problem habe ich behoben.
Ich hatte gestern nacht schon ein altes Composite-Kabel heraus gekramt, da ich heute einfach mal testen wollte, ob denn die analoge Bildübertragung ginge. Und siehe da, über das Composite-Kabel konnte ich endlich wieder etwas sehen.
Der VANTAGE zeigte mir nach dem Booten auf dem Display "Main Menu" an, da er, so wie ich das einschätze, einen "Erststart" durchführen wollte. Warum er deswegen kein HDMI- oder YUV-Bild liefert, weiß ich nicht.
Ich habe dann einen Sendersuchlauf durchgeführt und dann konnte ich auch wieder auf das Menü zugreifen, alles noch über die Composite-Verbindung. Auch die Änderungen und Anpassungen auf den Videoeinstellungen änderten nichts daran, dass ich über HDMI oder YUV nichts sah. Auch ein Werksreset unter der FW 2.83 brachte keine Erfolge über HDMI-Bild. Der Ton ging über HDMI übrigens seit ich den "Erststart" abschloss.
Ich habe dann die vorhergehende FW 2.66 installiert und dann funktionierte auch HD-Bild. danach der Wechsel auf FW 2.83 und seit 12 Stunden läuft auch diese einwandfrei. Das einzige, was mich stört ist, dass über YUV nun kein HD-Bild mehr geliefert wird. Naja, irgendwas ist ja immer.

Danke noch einmal an alle für die Tipps.

LG

14.09.2012 19:35 #29
anovi Moderator ******
Status: Offline Beiträge:1.367 Themen:71 Registriert seit:12.02.2010
(13.09.2012 22:48)GothicKnight schrieb:  Das einzige, was mich stört ist, dass über YUV nun kein HD-Bild mehr geliefert wird. Naja, irgendwas ist ja immer.

Ja, ab Software 268 gibt YUV nur noch 576i aus. Das hängt mit dem Kopierschutz der HD+ Programme zusammen. Ab Soft 268 kann ja das Legacy Cam dafür genutzt werden...


Gruß, anovi.
HD8000C ● FW: 2.52 ● HDD: 1TB Pipeline intern - 750GB Toshiba extern ● Kabel: GGA
VT-94T-HD ● FW: 1.26N ● HDD: - (Stick) ● TV: Panasonic TX-L39EW6

15.09.2012 22:16 #30
GothicKnight Neuling *
Status: Offline Beiträge:4 Themen:0 Registriert seit:12.09.2012
(14.09.2012 19:35)anovi schrieb:  Ja, ab Software 268 gibt YUV nur noch 576i aus. Das hängt mit dem Kopierschutz der HD+ Programme zusammen. Ab Soft 268 kann ja das Legacy Cam dafür genutzt werden...

Das hatte ich vorher, beim Kauf meines Vantage, schon einmal mitbekommen, auf die FW 2.66 gewechselt und finde es nun sehr bedauerlich, da man ja so zwei 720p-HD-Ausgänge hatte.

Nützt mir das Legacy Cam etwas bei meinem 8000C etwas oder ist das nur für die 8000er für Sat etwas? Meiner recherche nach könnte ich die aktuell angebotenen HD-Privaten (Pro7, RTL, Sat1 usw.) doch auch mit meinen aktuellen Karten (2x D2) nutzen, oder? Ich kann mich aber auch täuschen, aber "mein" KD-Berater meinte, dass er nur die HD-Kanäle freischalten müsse.

LG









Gehe zu:


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema / Verfasser Antworten / Ansichten Letzter Beitrag
5 Antworten 10.978 Ansichten
Letzter Beitrag von fogo
20.12.2012 10:35
30 Antworten 21.695 Ansichten
Letzter Beitrag von meinmunich
11.12.2012 00:26
2 Antworten 3.388 Ansichten
Letzter Beitrag von dehasa
21.07.2012 15:24
49 Antworten 30.709 Ansichten
Letzter Beitrag von Ralf66
05.10.2011 20:20
58 Antworten 40.223 Ansichten
Letzter Beitrag von rossario
11.06.2011 13:43

Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen:
1 Gast/Gäste