#Anmelden Registrieren
Anzeige:

Haenlein-Software

HD+ mit Vantage


27.02.2010 13:38 #1
Dragon Neuling *
Status: Offline Beiträge:19 Themen:5 Registriert seit:08.02.2010
[Bild: datei_1283195448.jpg]

Ich blicke bei diesem HD+ Kram nicht so richtig durch: kann man das mit den Vantage-Receivern jetzt empfangen oder nicht?

27.02.2010 15:43 #2
Markus Administrator *******
Status: Offline Beiträge:1.340 Themen:100 Registriert seit:31.01.2010
Hallo,
die meisten Vantage-Receiver haben einen CI-Slot, damit kann man den Receiver theoretisch HD+ -tauglich machen. Leider ist Vantage bei der Liste der unterstützten Receiver bisher noch gar nicht dabei. Ich hoffe und vermute aber mal, dass sich das bald ändert. Schau mal hier: http://www.hd-plus-modul.de/

02.03.2010 21:30 #3
anovi Moderator ******
Status: Offline Beiträge:1.368 Themen:71 Registriert seit:12.02.2010
In der neuen DF (4/2010) auf S.88 werden "Alternative Geräte für HD Plus" aufgelistet. Neben einigen anderen Receivern findet man dort z.B. auch die Vantage 1100HD, 6000HD, 7100HD und 8000HD mit in der Tabelle.

Dabei geht es übrigens nicht um Legacy Module sondern um das Aufspielen von Software, wodurch man die weißen HD+ 01 Smartcards im Cardreader der Receiver nutzen kann... kein Scherz.

Feedback z.B. hier.

*

geplantes Legacy CI Modul für HD Serie und VT-1S, Nutzung mit den schwarzen HD+ 02 Smartcards:

[Bild: ci-modul11-148x150.jpg]

Gruß, anovi.
HD8000C ● FW: 2.52 ● HDD: 1TB Pipeline intern - 750GB Toshiba extern ● Kabel: GGA
VT-94T-HD ● FW: 1.26N ● HDD: - (Stick) ● TV: Panasonic TX-L39EW6

02.03.2010 22:35 #4
seppl Profi ***
Status: Offline Beiträge:333 Themen:14 Registriert seit:21.02.2010
Hallo

Ich hab das Magazin auch und muss sagen die trauen sich was Big Grin

Da steht auch drin wie man Diablo Module frisiert Angel

gruss sepplShy

02.05.2010 20:13 #5
pat67 Neuling *
Status: Offline Beiträge:1 Themen:0 Registriert seit:02.05.2010
ja, habe den Artikel auch gelesen, ich kann es Bestätigen, HD+ Karte laüft in HD 7100S im internen Kartenslot mit alternativ Soft

06.05.2010 17:41 #6
Humtidumti Mitglied **
Status: Offline Beiträge:213 Themen:14 Registriert seit:16.04.2010
Mit dem Unicam läuft HD+ im VT-1 tadellos.

12.05.2010 21:23 #7
nemesis Neuling *
Status: Offline Beiträge:43 Themen:7 Registriert seit:31.03.2010
Mit der passenden Soft geht die Karte ohne CI im HD . Für Vt-1 leider noch net

Vantage Vt-1 - Vantage X201S- Vantage HD 7100S-Dreambox 800HD-Dbox2

19.05.2010 17:10 #8
Carlos Mitglied **
Status: Offline Beiträge:124 Themen:1 Registriert seit:26.02.2010
Hi Leute

Vantage ist jetzt in der liste von HD+

http://www.hd-plus-modul.de/

*

//Edit anovi: Siehe auch hier.

20.05.2010 09:35 #9
Humtidumti Mitglied **
Status: Offline Beiträge:213 Themen:14 Registriert seit:16.04.2010
Da werde ich nur aufs Handbuch verwiesen. Ausserdem will ja wohl niemand ein Gerät das für HD+ zugelassen ist, die Einschränkungen sind viel zu grob. Mit dem Unicam-Modul läuft HD+ ohne Bevormundung.

20.05.2010 11:04 #10
Eddie70 Neuling *
Status: Offline Beiträge:9 Themen:1 Registriert seit:17.05.2010
Ich versuche gerade das Unicam zu programmieren. Der Programmer erkennt den Port, 3 LEDs leuchten, ...

... aber außer transfer (wait for Module Rest ...)
tut sich nichts. Kann jemand weiterhelfen?






Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen:
1 Gast/Gäste