#Anmelden Registrieren
Anzeige:

Haenlein-Software

HD+ mit Vantage


20.05.2010 12:04 #11
Eddie70 Neuling *
Status: Offline Beiträge:9 Themen:1 Registriert seit:17.05.2010
Hab's gefunden! Den zweiten Teil erst später einstecken, dann geht's.

21.05.2010 15:35 #12
boetschman Mitglied **
Status: Offline Beiträge:76 Themen:2 Registriert seit:14.03.2010
Hallo,
habe soeben bei digitalfernsehen.de gelesen, dass Vantage eine Software rausbringt, um dann mit dem offiziellen CI-Modul für HD+,HD+ empfangen zu können.
Was für eine Katastrophe. Das bedeutet, dass alle neuen Softwareversionen diesen Schrott mitdrinnen haben.
Dann bleibt ja jetzt nur noch zu hoffen, dass bald das Linuximage für den VT-1 kommt.
Ich werde mir auf jeden Fall nicht diese Gängelsoftware auf den Vt-1 machen.

21.05.2010 16:08 #13
Eddie70 Neuling *
Status: Offline Beiträge:9 Themen:1 Registriert seit:17.05.2010
Solange du kein zertifiziertes CI+ Modul reinsteckst, sollte alles unberührt bleiben!

21.05.2010 18:54 #14
Humtidumti Mitglied **
Status: Offline Beiträge:213 Themen:14 Registriert seit:16.04.2010
Den Fehler hab ich auch erst gemacht. Anleitung unbedingt lesen. Erst nach Starten des Programmes anschliessen.

04.11.2010 22:54 #15
cheinelt Neuling *
Status: Offline Beiträge:17 Themen:1 Registriert seit:30.10.2010
(06.05.2010 17:41)Humtidumti schrieb:  Mit dem Unicam läuft HD+ im VT-1 tadellos.

Habe VT-1 mit 1.08 RTOS und 1.04 Linux, ebenso ein Unicam mit 5.20. Wie kann ich darin meine neue HD+ Karte aktivieren?

Vantage VT-1 (Firmware V1.08M-O + 2.01ML-O), Hitachi 5K500, SamsungCAM 2, Unicam V5.20, Samsung UE55C8790/BD-C6800, CI+ CAM, Apple TV 2

05.11.2010 17:57 #16
anovi Moderator ******
Status: Offline Beiträge:1.367 Themen:71 Registriert seit:12.02.2010
Zur Linux kann ich nichts sagen. Aber mit der normalen Soft sind manche Smartcards durch einen Neustart aktivierbar.

Dazu ein Programm vom jeweiligen PayTV Paket einstellen und dann im Menü unter Grundeinstellungen auf "Receiver neu starten" klicken.

Gruß, anovi.
HD8000C ● FW: 2.52 ● HDD: 1TB Pipeline intern - 750GB Toshiba extern ● Kabel: GGA
VT-94T-HD ● FW: 1.26N ● HDD: - (Stick) ● TV: Panasonic TX-L39EW6

01.12.2010 11:21 #17
pawlvandik Neuling *
Status: Offline Beiträge:12 Themen:1 Registriert seit:03.09.2010
Hallo,

kurze Nachfrage bei Allen, die HD+ nutzen.
Ich habe ein Giga Twin CAM Blue für die HD+ Karte.
Als ich gestern auf RTL HD etwas per Timer aufgenommen habe sind mir 2 Dinge aufgefallen:

1. der VT1 hat auf den Sender umgeschalten, der aufgenommen werden sollte

und

2. während der Aufnahme sind fast alle anderen HD+ Sender nicht anwählbar
--> ich schreib fast, weil Sport1 HD, RTL2 HD und ich glaube Kabel1 HD noch wählbar waren.

Hat jmd. gleiche Erfahrungen bzw. gibt es über diese 2 Sachen Info's ?

Danke
pawl

01.12.2010 21:50 #18
pawlvandik Neuling *
Status: Offline Beiträge:12 Themen:1 Registriert seit:03.09.2010
N'abend,

Gerade muss ich feststellen, dass keines der HD+ Programme entschlüsselt wird.
Nur ich hab keinen Anhaltspunkt warum.

Giga CAM wird erkannt. Die Karte auch. Nur entschlüsselt wird nix.

Kann mir jemand helfen ?

Danke!

01.12.2010 21:52 #19
anovi Moderator ******
Status: Offline Beiträge:1.367 Themen:71 Registriert seit:12.02.2010
Hast Du einen Neustart wie von mir beschrieben gemacht?

Gruß, anovi.
HD8000C ● FW: 2.52 ● HDD: 1TB Pipeline intern - 750GB Toshiba extern ● Kabel: GGA
VT-94T-HD ● FW: 1.26N ● HDD: - (Stick) ● TV: Panasonic TX-L39EW6

01.12.2010 22:05 #20
pawlvandik Neuling *
Status: Offline Beiträge:12 Themen:1 Registriert seit:03.09.2010
Hallo anovi,

Ja das habe ich gemacht. Auch habe ich die CAID 1830 hinzu gefügt.

Gestern ging alles. Auch eine Aufnahme konnte ich machen. Jetzt nicht mehr.

Pawl
Antworte ich mir mal selbst Smile

Habe es mit erneuern der SW auf dem Modul wieder zum Laufen bekommen.
Habe aber testweise mal die 3.15 aufgespielt.


Grüße
pawl






Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen:
1 Gast/Gäste