#Anmelden Registrieren
Anzeige:

Haenlein-Software

HD+ mit Vantage


29.11.2011 20:37 #21
Andma Neuling *
Status: Offline Beiträge:2 Themen:0 Registriert seit:29.11.2011
Hi leute, bin neu im Forum hab auch direkt eine Frage. Hatte alles perfekt, V-8000S, letzte woche beim einschalten der Vantage ging keine Privaten Sender mehr in Hd. Die Verlängerung der Karte ist auch aktiviert. Sonst kann ich alles sehen es geht nur um die Verschlüßelten HD Sender Benötige ich eine Software und wenn ja woher bekomme ich die bzw. wie heißt die??
Kann mir da einer ein Tipp geben.

Gruß

29.11.2011 20:44 #22
Sven Mitglied **
Status: Offline Beiträge:189 Themen:9 Registriert seit:25.12.2010
Welches CI Modul verwendest du?
Ist es das Standard CI+ Modul von HD+?

Grüße
Sven

Panasonic TH-50PZ80E über HDMI direkt mit VT1S (RTOS 2.16M-O/Linux 2.25M-LO)per LAN an Fritzbox 7170, Philips Blue Ray-BDP 7300, AV Receiver-LG AR 702NS-DD, Teufel Concept R2, AlphaCrypt Classic-Sky Welt/Film/HD, HD+ Legacy Cam, Maxdome

29.11.2011 20:44 #23
anovi Moderator ******
Status: Offline Beiträge:1.367 Themen:71 Registriert seit:12.02.2010
Derzeit erhalten die HD+ Karten ein Update. Sollte eigentlich automatisch erfolgen. Wenn nicht, vielleicht mal hier lesen...

Gruß, anovi.
HD8000C ● FW: 2.52 ● HDD: 1TB Pipeline intern - 750GB Toshiba extern ● Kabel: GGA
VT-94T-HD ● FW: 1.26N ● HDD: - (Stick) ● TV: Panasonic TX-L39EW6

30.11.2011 15:20 #24
Andma Neuling *
Status: Offline Beiträge:2 Themen:0 Registriert seit:29.11.2011
CI plus modul mit hd karte, ja

30.11.2011 16:07 #25
Simi Neuling *
Status: Offline Beiträge:45 Themen:2 Registriert seit:02.06.2010
(30.11.2011 15:20)Andma schrieb:  CI plus modul mit hd karte, ja

Hi
Ein CI+ Modul funktinoiert nicht im Vantage HD 8000S

Du kannst nur hier das HD+ Lagacy Cam + Karte für 99€ bestellen
https://www.hd-plus.de/#/web-shop/ci-modul

MFG
Simi

04.01.2012 20:56 #26
madrat Neuling *
Status: Offline Beiträge:16 Themen:2 Registriert seit:27.02.2010
(29.11.2011 20:44)anovi schrieb:  Derzeit erhalten die HD+ Karten ein Update. Sollte eigentlich automatisch erfolgen. Wenn nicht, vielleicht mal hier lesen...

Dieses Update hat meine Karte oder Modul auch erhalten, gem. Receiverinfo am 03.11.2011. Was hat sich danach geändert?






Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen:
1 Gast/Gäste