#Anmelden Registrieren
Anzeige:

Haenlein-Software

Neugerät nach langen hin und her
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt


26.09.2012 15:53 #1
JuergenK01 Neuling *
Status: Offline Beiträge:21 Themen:5 Registriert seit:20.07.2012
Bei langen hin und her wurde mir dann ein Neugerät zugeschickt seitdem läuft alle normal ohne Probleme bis auf das Bildformat 16:9 oder 4:3
entweder kann es der Receiver nicht richtig Darstellen oder liegt es an meinen LG Flachfernseher.

04.10.2012 19:25 #2
Vinc Profi ***
Status: Offline Beiträge:457 Themen:33 Registriert seit:09.03.2010
Direkt von Vantage wirst Du KEINE Antwort erhalten!
Daran ändert sich auch in Zukunft nichts!!
Haste noch Garantie auf Dein Gerät?

10.10.2012 19:17 #3
kone Mitglied **
Status: Offline Beiträge:87 Themen:8 Registriert seit:25.08.2012
Hallo,
hab den VT-100S, vor dem Kauf hatte ich lange recherchiert, eine bessere Quelle als die "Fachzeitschriften" sind meiner Meinung nach die Rezessionen auf Amazon, demnach gibt es kein Gerät mit dem alle zufrieden sind.
Leider ist es durchaus richtig, dass es beim VT noch viel zu tun gibt, aber der relativ kurze Abstand der Firmwareupdates lässt zumindest hoffen.
Gruß
kone

10.10.2012 19:57 #4
spdrmn935 Neuling *
Status: Offline Beiträge:1 Themen:0 Registriert seit:10.10.2012
Hallo

Habe den VT1 c.Habe ein Abbo bei Sky gemacht .Jetzt habe ich das Problem das ich noch ein CI plus Modul von Telecolumbus für die normalen Sender habe.Wenn ich nun beide Module einstecke geht garnichts.Es geht nur ein Modul entweder SKy oder Telecolumbus.Warum habe ich dann 2 CI Plus MSteckplätze? Laut Sky geben die Module keine Rückmeldung an den Prozessor so das sie sich gegenseitig behindern deshalb geht nur eins.Beide Module laufen auf NDS.Für 650 Euro ein Gerät das wo mir manchmal das K.. kommen könnte.Habt Ihr eine Lösung?

Danke

11.10.2012 10:16 #5
Vinc Profi ***
Status: Offline Beiträge:457 Themen:33 Registriert seit:09.03.2010
(10.10.2012 19:17)kone schrieb:  Hallo,
Leider ist es durchaus richtig, dass es beim VT noch viel zu tun gibt, aber der relativ kurze Abstand der Firmwareupdates lässt zumindest hoffen.
Gruß
kone


Optimist!!!
Informiere Dich mal. in welchen (große) Abständen die Updates kamen/kommen. Und fast nur nichtige Probleme behoben.
Die "alten" Hasen haben die Kiste (sorry) schon längst abgeschrieben und sich was anderes gesucht.
Ich weiß, wovon ich rede, war selbst mal aehr aktiv hier...


11.10.2012 17:52 #6
wolle23^ Neuling *
Status: Offline Beiträge:14 Themen:1 Registriert seit:26.02.2012
Ich mag meinen VT100-C sehr und habe aktuell keinerlei Probleme.

Allerdings sehe ich nur unverschlüsselt - das mag der Grund sein.

12.10.2012 15:01 #7
kone Mitglied **
Status: Offline Beiträge:87 Themen:8 Registriert seit:25.08.2012
(11.10.2012 10:16)Vinc schrieb:  
(10.10.2012 19:17)kone schrieb:  Hallo,
Leider ist es durchaus richtig, dass es beim VT noch viel zu tun gibt, aber der relativ kurze Abstand der Firmwareupdates lässt zumindest hoffen.
Gruß
kone


Optimist!!!
Informiere Dich mal. in welchen (große) Abständen die Updates kamen/kommen. Und fast nur nichtige Probleme behoben.
Die "alten" Hasen haben die Kiste (sorry) schon längst abgeschrieben und sich was anderes gesucht.
Ich weiß, wovon ich rede, war selbst mal aehr aktiv hier...

Bisher:

Main Firmware 2.24ML-O ( Linux ) Datei, 4.53 KB vom 29.07.2012
Main Firmware 2.22ML-O ( Linux ) Datei, 2.99 KB vom 23.04.2012
Main Firmware 2.20ML-O ( Linux ) Datei, 3.20 KB vom 05.12.2011
Main Firmware 2.18ML-O ( Linux ) Datei, 3.79 KB vom 17.10.2011
Main Firmware 2.16ML-O Datei, 2.80 KB vom 08.08.2011

Der beste Receiver ist Wohl ein interner Tuner, aber wenn es um Aufnahmen geht, ist es momentan die einzig brauchbare / bezahlbare Lösung.

PS: Welches Gerät ist denn so Toll?

05.11.2012 16:19 #8
JuergenK01 Neuling *
Status: Offline Beiträge:21 Themen:5 Registriert seit:20.07.2012
was meint ihr dazu,wird es da noch Softwareupdate geben für dieses Gerät?

05.11.2012 18:33 #9
anovi Moderator ******
Status: Offline Beiträge:1.367 Themen:71 Registriert seit:12.02.2010
Ja gerade neue rausgekommen - siehe hier.

Gruß, anovi.
HD8000C ● FW: 2.52 ● HDD: 1TB Pipeline intern - 750GB Toshiba extern ● Kabel: GGA
VT-94T-HD ● FW: 1.26N ● HDD: - (Stick) ● TV: Panasonic TX-L39EW6

05.11.2012 18:51 #10
Vinc Profi ***
Status: Offline Beiträge:457 Themen:33 Registriert seit:09.03.2010
[quote='kone' pid='18467' dateline='1350046905
PS: Welches Gerät ist denn so Toll?
[/quote]

z.B. die Gräte der VU+-Serie.
Die laufen und laufen und laufen und machen....







Gehe zu:


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema / Verfasser Antworten / Ansichten Letzter Beitrag
3 Antworten 2.982 Ansichten
Letzter Beitrag von realworld
29.04.2012 20:45

Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen:
1 Gast/Gäste