#Anmelden Registrieren
Anzeige:

Haenlein-Software

Tonaussetzer bei 1080p


18.11.2012 16:50 #1
siggibeam Neuling *
Status: Offline Beiträge:10 Themen:1 Registriert seit:26.02.2011
Hallo Gemeinde ,Shy
ich hab immer gedacht , das mein VT eine etwas bessere Charge waer (kleine Stoerungen/Fehler hat er auch von anfang an gemacht), aber nu scheint auch meiner den Geist aufzugeben !
Ich habe Tonaussetzer bei 1080p seit etwa 14 Tagen .
setze ich die Bildqualitaet auf 1080i oder 720 runter hab ich sie nicht !
Werksreset etc. schon alles gemacht , sobald ich die Einstellung 1080p setze beginnen die Tonaussetzer .
Hat damit jemand schon Erfahrung gemacht oder kann mir da jemand nen Tipp geben ? Das Geraet hat soweit ich weiss 2 Jahre Garantie , die am 15.12.12 ablaeuft .Wohin und wie läuft dat mit der Garantieabwicklung ?
Bedanke mich im vorraus und hoffe das wir irgendwann irgendwie dafuer entschaedigt werden , das wir auf dieses Geraet reingefallen sind .Wink


Samsung Ps 680 Vantage VT1 OnkyoTX-NR609 Samsung Br3800
etc.

20.11.2012 18:38 #2
Vinc Profi ***
Status: Offline Beiträge:457 Themen:33 Registriert seit:09.03.2010
Gerät grundsätzlich zum Händler bringen!!!
NICHT an Vantage schicken!

22.11.2012 08:34 #3
Sven Mitglied **
Status: Offline Beiträge:189 Themen:9 Registriert seit:25.12.2010
Hallo @ siggibeam,

hast du seit dem die Probleme auftreten irgendwas verändert? Update, andere Kabel, Möbel im Bereich der Kabel gerückt, andere Heimkinokomponeten getauscht, umgebaut, oder sonstiges?

Event. mal den Kabelsalat hinterm VT kontrollieren, Stromanschlusskabel vom TV weit weg vom Antennenkabel verbannen.
Ansonsten gab es hier einen Thread ´´1080p Problem´´ den ich leider auf die schnelle nicht finde.

Wenn das alles nix hilft, zurück zum Händler!

Grüße
Sven

Panasonic TH-50PZ80E über HDMI direkt mit VT1S (RTOS 2.16M-O/Linux 2.25M-LO)per LAN an Fritzbox 7170, Philips Blue Ray-BDP 7300, AV Receiver-LG AR 702NS-DD, Teufel Concept R2, AlphaCrypt Classic-Sky Welt/Film/HD, HD+ Legacy Cam, Maxdome

22.11.2012 12:40 #4
siggibeam Neuling *
Status: Offline Beiträge:10 Themen:1 Registriert seit:26.02.2011
Hallo Sven,
nein , hab ich nicht ! aufeinmal waren sie da die Tonaussetzer .
und das alle paar Sekunden , egal auf welchem Sender.
Wenn ich auf Werksreset stelle - keine Tonaussetzer
Sobald ich auf 1080p stell - Tonaussetzer
Habe vorher immer 1080p eingestellt gehabt und die Audioeinstellung waren alle auf Dolby Digital .....es wurde auch nix geaendert .
Habe auch schon Hdmikabel etc. gewechselt nix zu machen ...
Das Thema "Tonaussetzer" hab ich auch schon gesucht aber leider auch nix gefunden !
Danke Dir .....

Samsung Ps 680 Vantage VT1 OnkyoTX-NR609 Samsung Br3800
etc.

23.11.2012 10:18 #5
Vinc Profi ***
Status: Offline Beiträge:457 Themen:33 Registriert seit:09.03.2010
Zum Händler gehen - falls vor Ort - und dort testen.
Oder einschicken lassen!






Gehe zu:


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema / Verfasser Antworten / Ansichten Letzter Beitrag
4 Antworten 2.853 Ansichten
Letzter Beitrag von Nudge
28.01.2013 22:17
24 Antworten 6.155 Ansichten
Letzter Beitrag von Jup4
18.10.2010 17:50
23 Antworten 7.483 Ansichten
Letzter Beitrag von gerho10
16.10.2010 10:15
6 Antworten 3.631 Ansichten
Letzter Beitrag von Markus
15.10.2010 21:34

Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen:
1 Gast/Gäste