#Anmelden Registrieren
Anzeige:

Haenlein-Software

Transponder Das Erste HD und Arte HD kein Empfang
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt


09.12.2012 16:02 #1
muellerbmm Neuling *
Status: Offline Beiträge:3 Themen:1 Registriert seit:09.12.2012
Seit kurzem habe ich auf Transponder 19 keinen Empfang.Somit empfange ich Das Erste HD und Arte HD nicht.Sonst kann ich alle Sender (auch HD )empfangen.Eine manuelle Eingabe der Transponderfrequenz oder ein Blind Scan bringen nichts.Es bleibt dabei das ich auf der Frequenz(10494MHz)
kein Signal angezeigt wird.Mit einem anderen Receiver (Humax Nano) ist alles OK.Woran kann das liegen ?

10.12.2012 08:13 #2
fröhn1 Mitglied **
Status: Offline Beiträge:156 Themen:10 Registriert seit:28.04.2010
Hallo muellerbmm!
Die Frequenz ist 11494 h
warscheinlich gibt es die Sender schon einmal irgendwo in Deiner Kanalliste,deshalb findest Du sie nicht.Klick einfach mal durch,oder sind die alten Sender noch drin vor der analogabschaltung.Die must Du dann löschen,und dann erst einen Suchlauf machen.
wenns nicht funzt ,melde Dich wieder!

grüssle
fröhn1

2 Vantage 8000S,500GB Seagate Pipeline , intern,WD 1TB My Book extern,astra/hotbird,Fuba DAA 850 ,2x MTI Quattro- LNB ,Smart Multischalter 9/6ES,Samsung LCD,Topfield 4000PVR,Topfield 5000Cl,Alphacrypt-light mit SKY S02-Karte,SKY Komplett plus Multiroom mit easy-TV Modul und SKY S02- Karte

10.12.2012 18:28 #3
muellerbmm Neuling *
Status: Offline Beiträge:3 Themen:1 Registriert seit:09.12.2012
Hallo!Danke für die Antwort.Bis vor ein paar Tagen hat ja noch alles funktioniert.Daher kann ich ausschließen das es die Sender auf einem anderen Platz gibt.Bei einer Auflistung sind sie auch nur auf dem Sendeplatz vorhanden wo ich auch Empfang hatte.Ich meine der Fehler trat nach einem Firmwareupdate auf.Bin mir aber nicht sicher.Da ich bei einer manuellen Eigabe der Transponderfrequenz kein Signal habe, kann das Gerät die Sender wohl auch nicht Empfangen. Aber warum ?

10.12.2012 21:07 #4
Status: Offline Beiträge:638 Themen:4 Registriert seit:03.11.2010
Hallo. Hast du schon versucht, ob ein zurücksetzen auf Werkseinstellungen etwas bringt.


*hatte mal den Vantage VT-1S mit int. HDD 500GB
*Xtrend ET9200 mit int. HDD 2TB
*GI Xpeed LX1
*TV Sony KDL-40W5840|AV-Receiver Sony STR-DB940|Logitech Harmony One

10.12.2012 21:22 #5
muellerbmm Neuling *
Status: Offline Beiträge:3 Themen:1 Registriert seit:09.12.2012
Hallo!Auch schon versucht.Firmware Update nochmal durchgeführt.Neueste Kanalliste installiert.Blindscan durchgeführt.Kein Erfolg.






Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen:
1 Gast/Gäste