#Anmelden Registrieren
Anzeige:

Haenlein-Software

2 Aufnahmen gleichzeitig
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt


11.12.2012 10:16 #1
Aewon Neuling *
Status: Offline Beiträge:12 Themen:6 Registriert seit:20.10.2012
Hallo,

wollte gestern abend zwei Sendungen, welche sich überschnitten haben, aufnehmen, bekam aber immer wieder die Meldung welche Aufnahme ich löschen soll ( steht so in der Fehlerbeschreibung)

Was muss ich tun, um 2 Sendungen auf einmal aufzunehmen.

Gruß

aewon

12.12.2012 10:02 #2
norberts Neuling *
Status: Offline Beiträge:6 Themen:0 Registriert seit:13.05.2012
Welches Linux-Modell?
Welche Infrastruktur (Kabel, Sat)?
Welche Karte/CI-Modul oder ohne?
Welche Sender (verschlüsselt, unverschlüsselt)?

Servus

13.12.2012 18:12 #3
Aewon Neuling *
Status: Offline Beiträge:12 Themen:6 Registriert seit:20.10.2012
Hallo,

Linux-Modell: VT-100 S / C
Infrastruktur: SAT
Karte: keine
Sender: unverschlüsselt
Hoffe es hilt dir weiter meine Frage zu beantworten.
Gruß
Aewon


13.12.2012 20:41 #4
norberts Neuling *
Status: Offline Beiträge:6 Themen:0 Registriert seit:13.05.2012
Leider nein.
Bei meinem Vantage VT-1C+ funktioniert das Aufzeichnen von 2 unterschiedlichen Frequenzen von unverschlüsselten Sendern ohne jedes Problem.

Servus

13.12.2012 20:48 #5
Status: Offline Beiträge:638 Themen:4 Registriert seit:03.11.2010
Damit man uneingeschränkt gleichzeitig 2 Sender aufnehmen oder
gleichzeitig einen aufnehmen und einen anderen ansehen kann,
muß man 2 getrennte Antennenleitungen zum Receiver legen.
Am Receiver muß unter den Antenneinstellungen der Tuner 2 auf "gleich" eingestellt sein.


*hatte mal den Vantage VT-1S mit int. HDD 500GB
*Xtrend ET9200 mit int. HDD 2TB
*GI Xpeed LX1
*TV Sony KDL-40W5840|AV-Receiver Sony STR-DB940|Logitech Harmony One

13.12.2012 20:52 #6
kone Mitglied **
Status: Offline Beiträge:87 Themen:8 Registriert seit:25.08.2012
Hallo,

(13.12.2012 18:12)Aewon schrieb:  Infrastruktur: SAT


dazu braucht man in der Regel 2 unabhängige Sat-Leitungen, wenn nur 1 Sat-Leitung durchgeschliffen wird, funktioniert es leider nur mit viel Glück außerhalb der Grenze (selbe Frequenz, selber Transponder, http://www.lyngsat.com/Astra-1KR-1L-1M-2C.html ), dass der VT bereits beim programmieren davor warnt finde ich toll.

Dieses Manko gehört zu den Einschränkungen des Sat-Empfangs.






Gehe zu:


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema / Verfasser Antworten / Ansichten Letzter Beitrag
4 Antworten 3.750 Ansichten
Letzter Beitrag von crispin
05.09.2015 07:51
1 Antworten 1.385 Ansichten
Letzter Beitrag von kone
13.09.2013 15:00
4 Antworten 2.339 Ansichten
Letzter Beitrag von turboss
05.03.2013 21:08
2 Antworten 2.597 Ansichten
Letzter Beitrag von Bl4ckHunt3r
17.01.2013 12:01

Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen:
1 Gast/Gäste