#Anmelden Registrieren
Anzeige:

Haenlein-Software

2 satalliten und vantage 7100


12.12.2012 21:33 #1
t35619 Neuling *
Status: Offline Beiträge:3 Themen:1 Registriert seit:12.12.2012
sers
habe folgendes problem:habe 2 Satelliten einmal für astra 19,2 und türksat 42 und ein 2 way ab diseqc switch.was muss ich an meinen vantage 7100 einstellen um beides zu empfangen bzw geht das so? mit einem anderm reciever ging es die ganze zeit...

danke schon mal für die antwort

12.12.2012 22:03 #2
Status: Offline Beiträge:638 Themen:4 Registriert seit:03.11.2010
Hallo
Dazu mußt du im Menü unter Installation >> Antenneneinstellung beim jeweiligen Satelliten den entsprechenden DiSEqC-Port wählen.
Je nachdem wie der DiSEqC-Switch verkabelt ist, z.b. für Astra 19,2 den Port 1 und für Türksat 42 den Port 2.


*hatte mal den Vantage VT-1S mit int. HDD 500GB
*Xtrend ET9200 mit int. HDD 2TB
*GI Xpeed LX1
*TV Sony KDL-40W5840|AV-Receiver Sony STR-DB940|Logitech Harmony One

12.12.2012 22:29 #3
t35619 Neuling *
Status: Offline Beiträge:3 Themen:1 Registriert seit:12.12.2012
hab ich getan,bekomm bei astra signal aber bei türksat nicht der bleibt bei
signalstärke 4% stehen. hab folgende einstellungen: lnb typ universal1,lnb freq 9750/10600,diswqc:port 2, 22khz ton:auto ,diseqc 1.1:aus

12.12.2012 22:43 #4
Status: Offline Beiträge:638 Themen:4 Registriert seit:03.11.2010
Hat du Port 3,4 und Toneburst A,B auch schon versucht?
Das du eine so geringe Signalstärke angezeigt bekommst, kann auch an einer veralteten Transponderliste im Receiver liegen.
Hast du schon mal einen Blindscan versucht?
Ansonsten kann man auch unter "manuelles Scannen" mal einen anderen Tranponder auswählen oder sogar anlegen. Die dazu benötigten Frequenzen findest du hier: http://www.lyngsat.com/Turksat-2A-3A.html


*hatte mal den Vantage VT-1S mit int. HDD 500GB
*Xtrend ET9200 mit int. HDD 2TB
*GI Xpeed LX1
*TV Sony KDL-40W5840|AV-Receiver Sony STR-DB940|Logitech Harmony One

12.12.2012 23:11 #5
t35619 Neuling *
Status: Offline Beiträge:3 Themen:1 Registriert seit:12.12.2012
was bedeutet den toneburst a,b?hab eine neue firmware drauf gespielt aber da tut sich auch nichtsSad
bin am bilnd scanning dran

13.12.2012 20:41 #6
Status: Offline Beiträge:638 Themen:4 Registriert seit:03.11.2010
Toneburst auch mini-DiSEqC genannt, kann nur 2 Positionen schalten (A oder B)


*hatte mal den Vantage VT-1S mit int. HDD 500GB
*Xtrend ET9200 mit int. HDD 2TB
*GI Xpeed LX1
*TV Sony KDL-40W5840|AV-Receiver Sony STR-DB940|Logitech Harmony One






Gehe zu:


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema / Verfasser Antworten / Ansichten Letzter Beitrag
3 Antworten 1.794 Ansichten
Letzter Beitrag von anovi
19.02.2016 20:59
5 Antworten 1.686 Ansichten
Letzter Beitrag von xjbiker
18.02.2016 19:34
5 Antworten 3.538 Ansichten
Letzter Beitrag von zumafx
03.03.2014 18:22
2 Antworten 2.808 Ansichten
Letzter Beitrag von walmo
05.12.2012 21:44

Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen:
1 Gast/Gäste