#Anmelden Registrieren
Anzeige:

Haenlein-Software

Nach langer Pause bleibt VT1 stehen


06.02.2013 23:55 #1
talerchen Mitglied **
Status: Offline Beiträge:78 Themen:8 Registriert seit:28.08.2010
Hallo,

Nach längerer Standzeit, ohne am Netz gewesen zu sein, bleibt der vt1 im Bild stehen. SW müsste die 2.04 sein.
VT1 lässt sich einschalten, im Display steht die Version, dann erscheint erstmal das Startlogo, dann kommt das Bild, und ab hier bleibt er stehen. Mal läuft es ein paar Sekunden, meist aber hängt er. Wenn ich schnell ins Menue schalte, bleibt er auch dort stehen.

Ich sehe ab und an in der Bildleiste das Datum 01.01.1970....
Der VT wurde vor langer Zeit nur runtergefahren, vom Netz getrennt, und woanders aufgestellt, ohne einzuschalten.

Was mag das sein, eine interne Batterie sollte nach 2 Jahren nicht leer sein, oder gar den Gerätedienst ganz verweigern.

jemand eine Idee?

Lg vom Talerchen

ClarkTech ET9000 mit HDDFreaks Image, Vantage VT1 abgeschriebenes Ersatzgerät, LG 42LC42 Bildschirm

08.02.2013 20:23 #2
Status: Offline Beiträge:638 Themen:4 Registriert seit:03.11.2010
Hallo talerchen

Könnte das bekannte Problem mit dem ZDF-Transponder sein.
Klemm mal das Antennkabel ab und schau ob er sich dann noch aufhängt.

Ansonsten könnte es auch an fehlerhaften Daten im EPG-Cache auf der internen Festplatte liegen.
Kannst ja mal die Festplatte an den PC hängen und den Ordner "EPG" löschen.

mfg dauertimeshifter


*hatte mal den Vantage VT-1S mit int. HDD 500GB
*Xtrend ET9200 mit int. HDD 2TB
*GI Xpeed LX1
*TV Sony KDL-40W5840|AV-Receiver Sony STR-DB940|Logitech Harmony One

14.02.2013 08:49 #3
mecking Neuling *
Status: Offline Beiträge:30 Themen:0 Registriert seit:19.03.2011
@Talerchen
Hallo, laß den VT1 doch einfach unter dem Status "abgeschriebenes Ersatzgerät". So steht er bei mir auch in einem Karton in der untersten Ecke mit der Hoffnung, ihn nie wieder zu brauchen. War mein teuerster Fehlkauf!
Gruß

18.02.2013 18:19 #4
Vinc Profi ***
Status: Offline Beiträge:457 Themen:33 Registriert seit:09.03.2010
Nur gut, daß ich meine VU+ Ultimo habe!!!

18.02.2013 19:00 #5
mecking Neuling *
Status: Offline Beiträge:30 Themen:0 Registriert seit:19.03.2011
Ja Vinc, da schließe ich mich mal Deiner Aussage voll an!! VU+ Ultimo mit 4 Tunern und alles ist bestens.
Gruß

27.06.2013 15:42 #6
Johann Neuling *
Status: Offline Beiträge:11 Themen:5 Registriert seit:03.11.2010
Gerät ausschalten - Sat-Kabel lösen - Gerät einschalten, wenn hochfährt - mit Fernbedienung ARD einstellen - SAT-Kabel neuanschließen und schauen ob was passiert - Viel Glück Johann






Gehe zu:


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema / Verfasser Antworten / Ansichten Letzter Beitrag
9 Antworten 4.867 Ansichten
Letzter Beitrag von gertschi
07.09.2016 13:35
1 Antworten 1.469 Ansichten
Letzter Beitrag von Wolle
16.09.2013 18:48
17 Antworten 8.651 Ansichten
Letzter Beitrag von Nashu
11.05.2012 17:31

Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen:
1 Gast/Gäste