#Anmelden Registrieren
Anzeige:

Haenlein-Software

gestörte Wiedergabe


11.05.2010 21:32 #11
HHoppel Neuling *
Status: Offline Beiträge:10 Themen:1 Registriert seit:10.05.2010
Hallo,
sorry aber das wäre so als würde ich ein 8 Zylinder Motor haben und nur 4 benutze...... ich installiere heute die aktuelle Firmware (alle Versionen brav nacheinander) und schaue was passiert. Intelligenter Weise habe ich mir auch die Kanalliste der Satelliten installiert :-( Das war superclever...... fange nun also auch an meine Sender (Kabel) neu zu suchen..... alles ist auch dieser Abend ein voller Erfolg......

11.05.2010 22:15 #12
seppl Profi ***
Status: Offline Beiträge:333 Themen:14 Registriert seit:21.02.2010
Hallo

Du kannst gleich die 2.58 aufspielen brauchst nicht die anderen Dazwischen installieren.

Mit SATA laufen nicht viele HDD´s ich würde immer USB bevorzugenWink

ein Versuch ist es wert ansonsten musst du eine HDD besorgen die auch in der Liste von Vantage steht oder eine die von Usern getestet wurde das sie fehlerfrei laufen, deine HDD Habe ich bis jetzt in keiner Liste gesehen.Vielleicht geht sie ja auch per USBWink

Und nicht vergessen die Kanalliste zu sichern wenn du Fertig bist dann kannst du immer schnell wieder einspielen wenn mal sowas passiert. Du kannst auch die Bedienungsanleitung von den HD 8000 mal durchlesen in den größten Teilen passt sie auch zu den 7100er ist ja die gleiche Soft. Da ist auch eine Liste der externen HDD´s drin:

http://www.vantage-digital.com/files/dow...309893.pdf

gruss sepplShy

12.05.2010 18:49 #13
HHoppel Neuling *
Status: Offline Beiträge:10 Themen:1 Registriert seit:10.05.2010
Für die Sicherung der Kanalliste war es ja leider schon zu spät aber das kann ich ja beim nächsten mal machen ;-)

Diese Platte hat kein externes Netzteil und bekommt ihren Strom über USB. Also ist ein Anschluss über USB und die Daten erst mal nicht möglich..... aber ich wollte ja auch eine schnellere Datenrate als bei USB..... Ich habe noch die Vermutung das es daran liegen könnte wenn ich parallel und das gleiche zeitversetzt schaue oder etwas bereits aufgenommenes. Das muss ich die Tage mal testen wenn ich wieder Muße habe.

12.05.2010 19:03 #14
Markus Administrator *******
Status: Offline Beiträge:1.340 Themen:100 Registriert seit:31.01.2010
Die Datenrate von USB reicht aber für zwei gleichzeitige Aufnahmen + eine Wiedergabe aus. Ich habe da zumindest keine Probleme mit.

12.05.2010 19:17 #15
HHoppel Neuling *
Status: Offline Beiträge:10 Themen:1 Registriert seit:10.05.2010
OK......

Aber mit der Platte geht das dann leider nicht wegen des Stroms :-(

12.05.2010 19:45 #16
Markus Administrator *******
Status: Offline Beiträge:1.340 Themen:100 Registriert seit:31.01.2010
Meine Festplatte zieht den Stom auch über USB, ich kann die trotzdem am USB-Port einstecken, dann läuft sowohl der Strom als auch die Datenübertragung über USB. Oder habe ich das Problem falsch verstanden?






Gehe zu:


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema / Verfasser Antworten / Ansichten Letzter Beitrag
1 Antworten 3.156 Ansichten
Letzter Beitrag von anovi
10.06.2017 22:18
6 Antworten 3.167 Ansichten
Letzter Beitrag von Phil
24.05.2010 22:33

Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen:
1 Gast/Gäste