#Anmelden Registrieren
Anzeige:

Haenlein-Software

Einfrieren beim Abschalten
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt


13.03.2013 19:50 #1
floeff Neuling *
Status: Offline Beiträge:2 Themen:1 Registriert seit:13.03.2013
Hallo zusammen,

ich besitze einen Vantage VT-1000C mit aktueller Software. Leider habe ich an meinem aktuellen Fernseher ein Problem mit dem Gerät: Schalte ich den Fernseher aus, dann friert in ca. 50% der Fälle der Receiver ein (Bild bleibt stehen, Ton ist weg), und lässt sich nur durch aus- und wiedereinschalten zum Leben erwecken.

Ein Softwareupdate gibt es nicht, ein Reset hat nichts geholfen, ein anderer HDMI-Port und ein anderes HDMI-Kabel ebenso wenig, und auch eine Änderung der Receiver-Einstellungen brachte keinerlei Besserung.

Hat jemand eine Idee, woran es liegen könnte?

Vielen Dank im Voraus,
floeff

13.03.2013 20:40 #2
anovi Moderator ******
Status: Offline Beiträge:1.367 Themen:71 Registriert seit:12.02.2010
Die aktuelle Software muss nicht immer die Beste sein (vergleiche z.B. Erfahrung VT610C].

Gruß, anovi.
HD8000C ● FW: 2.52 ● HDD: 1TB Pipeline intern - 750GB Toshiba extern ● Kabel: GGA
VT-94T-HD ● FW: 1.26N ● HDD: - (Stick) ● TV: Panasonic TX-L39EW6

13.03.2013 21:56 #3
floeff Neuling *
Status: Offline Beiträge:2 Themen:1 Registriert seit:13.03.2013
Ist ein Downgrade problemlos möglich?

15.03.2013 18:27 #4
anovi Moderator ******
Status: Offline Beiträge:1.367 Themen:71 Registriert seit:12.02.2010
Was beim VT-610C möglich ist, sollte auch beim VT-1000C kein Problem sein. Arbeiten doch beide mit der selben Software.

Gruß, anovi.
HD8000C ● FW: 2.52 ● HDD: 1TB Pipeline intern - 750GB Toshiba extern ● Kabel: GGA
VT-94T-HD ● FW: 1.26N ● HDD: - (Stick) ● TV: Panasonic TX-L39EW6

15.03.2013 21:03 #5
Status: Offline Beiträge:638 Themen:4 Registriert seit:03.11.2010
(13.03.2013 19:50)floeff schrieb:  Hat jemand eine Idee, woran es liegen könnte?

Vielen Dank im Voraus,
floeff
Hallo floeff

Wenn dein Fernseher die HDMI-Version 1.3 hat, könnte es daran liegen.
Was passiert, wenn du zuerst den Receiver und dann den TV abschaltest?

Könnte auch die CEC-Steuerung sein. Deaktiviere diese mal in den Einstellungen deines Fernsehers.

mfg dauertimeshifter


*hatte mal den Vantage VT-1S mit int. HDD 500GB
*Xtrend ET9200 mit int. HDD 2TB
*GI Xpeed LX1
*TV Sony KDL-40W5840|AV-Receiver Sony STR-DB940|Logitech Harmony One






Gehe zu:


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema / Verfasser Antworten / Ansichten Letzter Beitrag
2 Antworten 2.217 Ansichten
Letzter Beitrag von Jean867
26.05.2014 21:02
5 Antworten 4.140 Ansichten
Letzter Beitrag von MadMonty
28.02.2013 19:36
4 Antworten 3.159 Ansichten
Letzter Beitrag von Mister12345
23.02.2013 12:18
2 Antworten 2.065 Ansichten
Letzter Beitrag von subterranea
09.04.2012 12:52

Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen:
1 Gast/Gäste