#Anmelden Registrieren
Achtung: Wegen mangelnder Nutzung und Zeitmangels zur Fortführung wird das Vantage-Forum am 31.03.2018 abgeschaltet und gelöscht. Bitte speichert alle Daten und Dateien, die nicht verloren gehen sollen.
VT-1S und neue Sky HD Bundesliga Kanäle ???


21.07.2013 17:41 #1
Nudge Neuling *
Status: Offline Beiträge:49 Themen:6 Registriert seit:25.10.2010
Ich versuche gerade die neuen Sky HD-Bundesliga Kanäle (HD1 - 11) in die Senderliste meines VT-1S aufzunehmen. Leider findet der VT-1S diese Einzelkanäle jedoch weder per Blind-Scan, Automatikscan, manueller Scan noch per aktualisierter Sky-Senderliste von Vantage.

Daher wollte ich mal nachfragen, ob jemand eine Lösung dafür hat ? Wie soll man sonst diese Kanäle anschauen können ?

Achja: angeblich funktioniert der OPTION-Button zum Multifeed für HD-Kanäle nicht. Kann das jemand bestätigen ? Bei den SD-Kanälen funktioniert der OPTION-Button.

21.07.2013 19:57 #2
anovi Moderator ******
Status: Offline Beiträge:1.369 Themen:71 Registriert seit:12.02.2010
Ähnliches Thema gerade erst hier. Am Besten mal einen Suchlauf machen, wenn die betreffenden Programme auf Sendung sind...

Gruß, anovi.
HD8000C ● FW: 2.52 ● HDD: 1TB Pipeline intern - 750GB Toshiba extern ● Kabel: GGA
VT-94T-HD ● FW: 1.26N ● HDD: - (Stick) ● TV: Panasonic TX-L39EW6
+ Meine bisherige Browser Startseite: vantage-forum.de + Danke an Markus und an alle Forum Nutzer! + letzte Tipps für Mitglieder +

23.07.2013 06:59 #3
fröhn1 Mitglied **
Status: Offline Beiträge:156 Themen:10 Registriert seit:28.04.2010
(21.07.2013 17:41)Nudge schrieb:  Ich versuche gerade die neuen Sky HD-Bundesliga Kanäle (HD1 - 11) in die Senderliste meines VT-1S aufzunehmen. Leider findet der VT-1S diese Einzelkanäle jedoch weder per Blind-Scan, Automatikscan, manueller Scan noch per aktualisierter Sky-Senderliste von Vantage.

Daher wollte ich mal nachfragen, ob jemand eine Lösung dafür hat ? Wie soll man sonst diese Kanäle anschauen können ?

Achja: angeblich funktioniert der OPTION-Button zum Multifeed für HD-Kanäle nicht. Kann das jemand bestätigen ? Bei den SD-Kanälen funktioniert der OPTION-Button.

siehe Beitrag bei HD 8000,muste gleich sein

grüssle
fröhn1

2 Vantage 8000S,500GB Seagate Pipeline , intern,WD 1TB My Book extern,astra/hotbird,Fuba DAA 850 ,2x MTI Quattro- LNB ,Smart Multischalter 9/6ES,Samsung LCD,Topfield 4000PVR,Topfield 5000Cl,Alphacrypt-light mit SKY S02-Karte,SKY Komplett plus Multiroom mit easy-TV Modul und SKY S02- Karte

27.07.2013 00:30 #4
Nudge Neuling *
Status: Offline Beiträge:49 Themen:6 Registriert seit:25.10.2010
Vorhin lief 2. Bundesliga auf den Kanälen Sky Bundesliga HD1 bis 3. Die Kanäle 2 und 3 konnte ich dann problemlos mit dem VT-1S finden (HD1 war eh schon da). Ist zwar ziemlich dämlich, daß man die Sender nur dann findet, wenn auf diesen gesendet wird, aber immerhin.
Besten Dank noch einmal an euch beide für den Tipp !

08.09.2013 09:57 #5
Jekl Neuling *
Status: Offline Beiträge:2 Themen:0 Registriert seit:08.09.2013
Hallo,Forum!
Mein Name ist Jekl,ich bin neu in dieser Runde.
Anlaß ins Forum zu kommen ist das Thema''Bundesliga-und SkySport-Kanallisten''
Ich besitzue die 7100,8000s und den VT-1S.Bei allen werden die Kanäle nicht erkannt.Bis auf Bundesliga HD1 und SkySport HD 1 + 2.Also ist die Antwort an Nudge nicht richtig(Opt.Button).
Der Hinweis Kanal suchen wenn Kanal sendet funktioniert,allerdings bisher nur zum Teil.Werde endgültig am nächsten Wochenende wissen,wenn die Bundesliga wieder läuft ob alles funktioniert.
Schönen Dank für diesen Hinweis.Schade nur das der Endverbraucher die Lösungen solcher Probleme selbst suchen und lösen muß.Eine Unterstützung oder zumindest eine Info. des Herstellers wäre vielleicht angebrachter.
Bis die Tage und viele Grüße
Jekl.

15.09.2013 09:45 #6
Jekl Neuling *
Status: Offline Beiträge:2 Themen:0 Registriert seit:08.09.2013
Hallo,zusammen.
Möchte hiermit wie angekündigt bestätigen das die Sky Bundesliga - und Sport - Kanäle gespeichert werden,wenn sie auf Sendung sind.Also wieder ein Problem weniger.Wäre auch schade gewesen wenn ein solches Supergerät so etwas nicht bringen könnte.
An alle nochmals schönen Dank!!

Jekl






Gehe zu:


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema / Verfasser Antworten / Ansichten Letzter Beitrag
4 Antworten 2.074 Ansichten
Letzter Beitrag von realworld
24.05.2017 22:45
12 Antworten 3.402 Ansichten
Letzter Beitrag von wiwidom
09.08.2015 19:15
3 Antworten 2.650 Ansichten
Letzter Beitrag von Druckluft
01.10.2013 07:52

Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen:
1 Gast/Gäste