#Anmelden Registrieren
Anzeige:

Haenlein-Software

bekomme Sat1 nicht , RTL aber schon


22.10.2014 19:31 #1
opalaspapa Neuling *
Status: Offline Beiträge:8 Themen:6 Registriert seit:17.05.2012
Ich habe den VT1S. Quad LNB über Multischalter.
Habe die verschiedenen Kabel ( Hi, Lo jeweils Vertikal, Horizontal) überprüft indem ich verschiedene Sender aus der Kanalliste sehen kann,
z.B.
Hi Horizontal : Das Vierte, RTL Television
Hi Vertikal Sport 1, Tele 5, Nick Comedy
Lo Horizontal : KIKA HD , Das Erste HD, ZDF HD
Lo Vertikal : §Sat HD, ZDF Info HD

Ich bekomme Sat1 Austria und Pro 7 Austria , aber nicht Sat 1 und Pro 7 (Deutschland) RTL bekomme,
RTL muesste auf High Band Horiz sein, genau wie Sat 1.

Wenn Multischalter , LNB und die 4 Kabel o.k. sind, wieso geht Sat1 nicht ?
Antenneneinstellung:
ASTRA 1E-2c
LNB Spannung AN
Längengrad 19.2 E
LNB Typ UNI1 ( Standrad oder Uni 2 gehen gar nicht !)
LNB Frequ: 9750 / 10600 ( was bedeuted das, ist das der Low Band Bereich ?)
Disequport aus
22kHz Auto
Unicable aus
Motor nein
Disequ aus.

23.10.2014 19:59 #2
Status: Offline Beiträge:638 Themen:4 Registriert seit:03.11.2010
Hallo.
Antenneneinstellung sehen richtig aus.
Hast du es mal mit einem Blindscan versucht. Evtl. stimmt etwas an den gespeicherten Tranponderdaten im Receiver nicht mehr.


*hatte mal den Vantage VT-1S mit int. HDD 500GB
*Xtrend ET9200 mit int. HDD 2TB
*GI Xpeed LX1
*TV Sony KDL-40W5840|AV-Receiver Sony STR-DB940|Logitech Harmony One

25.10.2014 14:12 #3
opalaspapa Neuling *
Status: Offline Beiträge:8 Themen:6 Registriert seit:17.05.2012
Danke, Blindscan hat nicht geholfen, aber ich habe noch etwas geforscht,
Ich bekomme zB. SAT Rhl.Pfalz oder Niedersachesen / Bremen, auch Austria und Ch
allen gemeinsam ist ,dass High Band ,eine Symbolrate von 27500 Ms/s haben und Polarisation Vertikal
Ich bekomme auch RTL und VOX, beide im high Band , Symbolrate 27500 und Horizontal !
Im Low Band bekomme ich ich NDR HH HD und SWR HD , beide 22000 und Horizontal, die LOW , 27500 und Vertikal sowieso alle.

Also scheint es so zu sein , dass die Kombination High Band, Symbolrate 22000 und Horizontal nicht geht.

Jetz frage ich mich, ob da noch irgendetwas an der Antenneneinstellung nicht o.k. ist, LNB ist relativ neu und sollte in Ordnung sein. Ausserdem hatte ich das Problem auch mit dem alten LNB.






Gehe zu:


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema / Verfasser Antworten / Ansichten Letzter Beitrag
16 Antworten 6.808 Ansichten
Letzter Beitrag von MadMax666
19.10.2011 10:54
16 Antworten 5.933 Ansichten
Letzter Beitrag von Humtidumti
24.06.2010 11:14
4 Antworten 1.713 Ansichten
Letzter Beitrag von Albert30
04.04.2010 23:13
0 Antworten 2.016 Ansichten
Letzter Beitrag von
Vor weniger als 1 Minute

Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen:
1 Gast/Gäste