#Anmelden Registrieren
Anzeige:

Haenlein-Software

VT-1S Ver.1.20 Linux 2.6 Loading...


14.11.2014 17:59 #1
h8core Neuling *
Status: Offline Beiträge:1 Themen:1 Registriert seit:11.11.2014
Hallo und guten Abend,

als ich heute von meiner Dienstreise zurückkam, beichtete mir mein Sohn das er am VT-1S versucht hat ein update aufzuspielen....

Aktueller Stand ist:
Einschalten erscheint " Ver 1.2"
Danach wohl tagelanges "Loading..."

und im TeraTerm RS232 inkl LogIn kommt folgendes :

Zitat:Board: Aditya VT-1


U-Boot 1.3.1 (Apr 14 2011 - 17:36:42) - stm23_0043

SDRAM: 256MB
NOR: 64 MiB
In: serial
Out: serial
Err: serial
Hit any key to stop autoboot: 0
recovery check Ok!
## Booting image at a14c0000 ...
Image Name: Linux 2.6
Image Type: SuperH Linux Kernel Image (gzip compressed)
Data Size: 1820965 Bytes = 1.7 MiB
Load Address: 80800000
Entry Point: 80801000
Verifying Checksum ... OK
Uncompressing Kernel Image ... OK

Starting kernel console=ttyAS0,115200 ip=192.168.123.109:192.168.123.15:192.168.123.254:255.255.255.0:target-7105:eth0:off nwhwconf= device:eth0,hwaddr:00:1E:25:05:3F:9F ro root=/dev/mtdblock2 rootfstype=jffs2 bigphysarea=3500 - 0x00000000 - 0 ...

insmod: can't read '/lib/modules/tntfs.ko': No such file or directory
insmod: can't read '/lib/modules/libata.ko': No such file or directory
insmod: can't read '/lib/modules/sata_stm.ko': No such file or directory
insmod: can't read '/lib/modules/rt3070sta.ko': No such file or directory
/etc/init.d/rcS: line 72: /root/modules/load_modules.sh: No such file or directory
/etc/init.d/rcS: line 81: ./run_main.sh: is a directory
Now, Console Login Started...
target-7105 login:


Login ist mir bekannt, so nun zur Frage, kann man den Receiver noch retten ?
Einschicken wäre nicht so toll, da meine Familie wohl schon seit 2 Wochen ohne TV ist...

Wenn ich den Boot Vorgang abbreche sehe ich nur
Aditya>

HILFE -.- will nicht das WE ohne TV verbringen

Leider musste ich feststellen das ich weder mit dem Telefon noch mit dem Handy die Hotline erreiche -.-

Vielleicht gibt es ja eine Crack der es geschafft hat unter linux/ubuntu die Firmware zu reflashen

auch hilfen und hinweise sehe ich gerne

19.11.2014 20:04 #2
anovi Moderator ******
Status: Offline Beiträge:1.368 Themen:71 Registriert seit:12.02.2010
Welche Software Version wollte er denn aufspielen?

Beim VT-1S ist es ja so, dass vor Linux auch immer das RTOS aktualisiert sein sollte (siehe z.B. hier). Falls das nicht beachtet wurde, wird wohl ohne Einschicken kaum was gehen... Sleepy

Gruß, anovi.
HD8000C ● FW: 2.52 ● HDD: 1TB Pipeline intern - 750GB Toshiba extern ● Kabel: GGA
VT-94T-HD ● FW: 1.26N ● HDD: - (Stick) ● TV: Panasonic TX-L39EW6

02.02.2015 22:45 #3
VanFan Neuling *
Status: Offline Beiträge:1 Themen:0 Registriert seit:31.01.2015
Hallo h8core,

hast Du das Problem mittlerweile gelöst? Wenn ja würde mich mal interessieren wie. Ich habe auch dieses "Loading"-Problem und komme mit dem Channel-Editor nicht weiter (andauernd "connection timeout"). Wie funktioniert das mit dem Teraterm? Und was hat es mit dem "Login" auf sich?

Gruß Jan

03.02.2015 19:41 #4
Duke1 Neuling *
Status: Offline Beiträge:1 Themen:0 Registriert seit:01.02.2015
Hallo,

ich breuchte auch hilfe beim Loading Problem. Mir gehts wie meinem Vorredner VanFan. Hab mir zwar Teraterm runtergeladen,
komme aber mit dem Programm kein stück weiter...
Bitte um Hilfe.

Mfg Duke1

12.09.2015 00:05 #5
amphai Neuling *
Status: Offline Beiträge:3 Themen:0 Registriert seit:11.09.2015
Hallo,

VT-1S wurde Bild schwarz musste ihn Stromlos machen. Nach neuen Einschalten kommt nur V 1.6 dann Loding... weiter geht nichts. Woran kann das liegen. Wer kann helfen. Huh Huh

16.09.2015 11:40 #6
amphai Neuling *
Status: Offline Beiträge:3 Themen:0 Registriert seit:11.09.2015
(12.09.2015 00:05)amphai schrieb:  Hallo,

VT-1S wurde Bild schwarz musste ihn Stromlos machen. Nach neuen Einschalten kommt nur V 1.6 dann Loding... weiter geht nichts. Woran kann das liegen. Wer kann helfen. Huh Huh

Hat denn keiner eine Idee? Mir würde es ja schon weiter helfen wenn jemand das Passwort/ Login über Tera Term für das Bord VT-1S hat.

02.11.2016 20:39 #7
valicat Neuling *
Status: Offline Beiträge:3 Themen:0 Registriert seit:02.11.2016
das gleiche problem hier ....gibt es keine möglichkeit zu verbringen von Loading....






Gehe zu:


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema / Verfasser Antworten / Ansichten Letzter Beitrag
4 Antworten 1.935 Ansichten
Letzter Beitrag von realworld
24.05.2017 22:45
2 Antworten 1.907 Ansichten
Letzter Beitrag von realworld
19.07.2015 16:17
5 Antworten 4.906 Ansichten
Letzter Beitrag von sodigi
21.01.2013 22:21

Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen:
1 Gast/Gäste