#Anmelden Registrieren
Anzeige:

Haenlein-Software

Wunschliste VT-1


01.04.2010 20:56 #31
rohrbeck Neuling *
Status: Offline Beiträge:18 Themen:1 Registriert seit:18.03.2010
Hallo Albert 30,
wenn es mit dem Timeshiftspeicher löschen bei Dir ohne Freezer funktioniert, o.k.,dann muss Vantage aber mal definieren, welche SD-Karten für HD-Timeshift nötig sind (Geschwindigkeit, Größe). Es kann ja wohl nicht sein, dass jeder es ausprobieren muss, bei welchen Einstellungen es funktioniert. Bei mir hört Timeshift einfach auf, obwohl die Karte gar nicht voll ist. Nach welchen Kriterien dies geschiet, keine Ahnung.SadSad

02.04.2010 10:51 #32
rollibaer Neuling *
Status: Offline Beiträge:24 Themen:4 Registriert seit:02.04.2010
Hallo
Wäre ganz schön wenn in der Aufnahmeliste erkennbar wäre
welche Aufnahme schon gesehen wurde.

Gruß rollibaer

02.04.2010 11:57 #33
Albert30 Unregistered
 
(01.04.2010 20:56)rohrbeck schrieb:  Hallo Albert 30,
wenn es mit dem Timeshiftspeicher löschen bei Dir ohne Freezer funktioniert, o.k.,dann muss Vantage aber mal definieren, welche SD-Karten für HD-Timeshift nötig sind (Geschwindigkeit, Größe). Es kann ja wohl nicht sein, dass jeder es ausprobieren muss, bei welchen Einstellungen es funktioniert. Bei mir hört Timeshift einfach auf, obwohl die Karte gar nicht voll ist. Nach welchen Kriterien dies geschiet, keine Ahnung.SadSad

Welche Qualität wird bei deinen HD Programmen angezeigt über 90% oder unter?
Gruß

04.04.2010 12:06 #34
nemesis Neuling *
Status: Offline Beiträge:43 Themen:7 Registriert seit:31.03.2010
Mein Wunsch wäre natürlich das der VT schnell sein Linux Prog bekommt denn das ist halt das beste. Sehe es auf meiner Dream

Vantage Vt-1 - Vantage X201S- Vantage HD 7100S-Dreambox 800HD-Dbox2

04.04.2010 17:26 #35
Albert30 Unregistered
 
Mein Wunsch ist das er erst mal für die Famili läuft!

04.04.2010 19:18 #36
keyfreak Neuling *
Status: Offline Beiträge:34 Themen:0 Registriert seit:06.03.2010
(04.04.2010 12:06)nemesis schrieb:  Mein Wunsch wäre natürlich das der VT schnell sein Linux Prog bekommt denn das ist halt das beste...


Würde ich auch sagen, ich warte schon die ganze Zeit und bin sehr gespannt wie es mit dem Linux Software laufen wird. Smile


Gruß
keyfreak

04.04.2010 21:37 #37
nemesis Neuling *
Status: Offline Beiträge:43 Themen:7 Registriert seit:31.03.2010
Und dann solte dann schnell ein Hack kommen für die Linux wie bei der Dreambox

Vantage Vt-1 - Vantage X201S- Vantage HD 7100S-Dreambox 800HD-Dbox2

05.04.2010 11:00 #38
rohrbeck Neuling *
Status: Offline Beiträge:18 Themen:1 Registriert seit:18.03.2010
Welche Qualität wird bei deinen HD Programmen angezeigt über 90% oder unter?
Gruß

Hallo Albert 30, die Signalstärke war bei mir so um die 90%, habe mein Gerät zurückgeschickt und warte jetzt erst mal ab bis die Kiste halbwegs läuft, falls das jemals geschehen sollte.

08.04.2010 17:29 #39
Markus Administrator *******
Status: Offline Beiträge:1.340 Themen:100 Registriert seit:31.01.2010
Es wäre schön wenn sich der VT-1 während eines laufenden Timers oder einer laufenden Aufnahme bei Drücken der Standby-Taste in eine Art Pseudo-Standby schaltet und nach Beendigung der Aufnahmen sich dann komplett ausschaltet. Dies wäre ja wahrscheinlich am einfachsten über die STB Taste zu realisieren.
Als Hinweis: Bei Technisat dimmt sich das Display bei Drücken der STB Taste und laufender Aufnahme und es kommt der Hinweis "PVR Aufnahme", nach Beendigung geht er komplett aus und zeigt die Uhr an.

12.04.2010 10:23 #40
diraven Neuling *
Status: Offline Beiträge:35 Themen:2 Registriert seit:23.03.2010
(08.04.2010 17:29)Markus schrieb:  Es wäre schön wenn sich der VT-1 während eines laufenden Timers oder einer laufenden Aufnahme bei Drücken der Standby-Taste in eine Art Pseudo-Standby schaltet und nach Beendigung der Aufnahmen sich dann komplett ausschaltet. Dies wäre ja wahrscheinlich am einfachsten über die STB Taste zu realisieren.
Als Hinweis: Bei Technisat dimmt sich das Display bei Drücken der STB Taste und laufender Aufnahme und es kommt der Hinweis "PVR Aufnahme", nach Beendigung geht er komplett aus und zeigt die Uhr an.

Jepp, das währe total toll!!






Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen:
1 Gast/Gäste