#Anmelden Registrieren
Anzeige:

Haenlein-Software

Unicam und Alphacrypt


02.08.2010 18:38 #1
kommissarklaus Mitglied **
Status: Offline Beiträge:204 Themen:22 Registriert seit:11.03.2010
Hallo Gemeinde,
hat schon jemand eine Alphacrypt light 3.19 Cam und eine Unicam 5.15 am laufen?
Ich habe im Alphacrypt eine Sky D02 Karte und in der Unicam eine HD+ Karte.
Je nach dem ich die Cam´s stecke, funktioniert entweder Sky oder HD+.
Vorher hatte ich die Alphacrypt oben mit Sky und unten eine Diablo mit HD+. Funktionierte soweit gut, bis auf der starken Hitzeentwicklung der Diablo Cam und sehr langsame Umschaltzeiten bei HD+.
Um diese zu umgehen wollte ich die Diablo gegen eine Unicam tauschen.
Leider ohne Erfolg.
Funktionieren zwei Unicam´s?
Gruß Klaus

NIE WIEDER VANTAGE, Clarke Tech ET 9000, Samsung UE46C6990

04.08.2010 10:02 #2
Humtidumti Mitglied **
Status: Offline Beiträge:213 Themen:14 Registriert seit:16.04.2010
Darüber meckere ich schon lange. Mit 2 Modulen gleichzeitig kommt das System nicht richtig klar. Manchmal hilft es die Steckplätze zu tauschen. Bei mir lief das mal, aber nur wenn das Alpha unten und das Unicam oben steckte.

Alles nur Vermutungen? Nee, nur Fakten. Big Grin

04.08.2010 11:46 #3
kommissarklaus Mitglied **
Status: Offline Beiträge:204 Themen:22 Registriert seit:11.03.2010
Mit dem Alphacrypt (Sky) oben und dem Diablo (HD+) unten, funktionierts ja.
Schade, das Unicam wird nicht heiß und ist halt schneller beim umschalten.
Ich habe zur Zeit den Lüfter von hinten abgeschraubt und neben den CI Schächten gestellt, sonst gibt es Aussetzer wegen dem heißen Diablo.
sollte aber kein Dauerzustand bleiben.
Gruß Klaus

NIE WIEDER VANTAGE, Clarke Tech ET 9000, Samsung UE46C6990

04.08.2010 11:55 #4
FloKoeln Profi ***
Status: Offline Beiträge:369 Themen:20 Registriert seit:06.03.2010
Hallo Klaus.

Ich hatte eigentlich vor mir auch ein Unicam zu holen und dann hätte ich die gleiche Konfiguration wie du. Dein Post hat mich jetzt allerdings etwas abgeschreckt.
Es wäre super nett wenn du den Thread hier aktuell halten könntest, sprich kurz postest ob die Kombi Unicam/Alphacrypt u.U. mit einer neuen Soft doch funktioniert.
Danke schonmal im Voraus!

Flo

04.08.2010 13:18 #5
Humtidumti Mitglied **
Status: Offline Beiträge:213 Themen:14 Registriert seit:16.04.2010
Setzt doch einfach mal bei ausgeschaltetem Gerät das Alpha nach unten und das Unicam nach oben. Bei mir funktioniert das. Es hat auch mal geklappt wsenn das Alpha unten war und lief und ich dann, in eingeschaltetem Zustand oben das Unicam gesteckt habe (jedesmal Gerät Restart). Unicam unten, hab ich nie zum Laufen bekommen. Wenns aber einmal läuft, dann läufts.Big Grin

Alles nur Vermutungen? Nee, nur Fakten. Big Grin

04.08.2010 13:50 #6
kommissarklaus Mitglied **
Status: Offline Beiträge:204 Themen:22 Registriert seit:11.03.2010
Danke Humtidumti.
Das werde ich heute Abend mal testen. Ich habe bis jetzt die Cam´s immer nur im eingeschalteten VT gesteckt.
Es gab auch mal ein Position wo HD+ lief, umschalten nach Sky auch funktionierte, zurück nach HD+ ging dann nicht mehr.
Werde gerne berichten wenns klappt.
Gruß Klaus

NIE WIEDER VANTAGE, Clarke Tech ET 9000, Samsung UE46C6990

04.08.2010 14:23 #7
FloKoeln Profi ***
Status: Offline Beiträge:369 Themen:20 Registriert seit:06.03.2010
Bitte bitte bitte auf jeden Fall schnellstmöglich Ergebnisse posten. Sobald das funktioniert würde ich nämlich dann auch gerne das Unicam kaufen...
Danke schonmal im Voraus!

04.08.2010 16:33 #8
Peppino Mitglied **
Status: Offline Beiträge:209 Themen:17 Registriert seit:27.02.2010
Auch für mich wäre das wieder interessant, wieder einmal nach dem VT-1 zu schauen.
Zwar habe ich jetzt noch ein AC Twin und ein AC parallel laufen, aber das Unicam könnte ja doch evtl. ernst werden für eine V 13, wenn Sky so will!

05.08.2010 20:59 #9
kommissarklaus Mitglied **
Status: Offline Beiträge:204 Themen:22 Registriert seit:11.03.2010
Alles versucht,
geht leider nicht.
Funktioniert nur einmal. HD+ O.K., Umschalten HD+ nach Sky, O.K., zurück nach HD+, geht nicht mehr, will immer auf die Alphacrypt zugreifen.
Vllcht mit der nächsten Firmware.
Werde dann wieder berichten.
Gruß Klaus

NIE WIEDER VANTAGE, Clarke Tech ET 9000, Samsung UE46C6990

10.08.2010 18:39 #10
kommissarklaus Mitglied **
Status: Offline Beiträge:204 Themen:22 Registriert seit:11.03.2010
Neuheiten,
mit 1.06T-O Beta 4 funktioniert auch die Kombi Alpha Crypt Light und Unicam.
Unicam (HD+) oben, Alpha (Sky D02) unten.
Lediglich beim zurückschalten von Sky auf HD dauert es mehrere Sekunden bis das Bild wieder da ist.
Dann ist aber eine schnelle Umschaltung der HD+ Sender dank Unicam gegeben.
Gruß Klaus

Ergänzung: Die Hitzeprobleme sind immer noch vorhanden, d.H. Freezer in den Sendungen, Lüfter nötig.

NIE WIEDER VANTAGE, Clarke Tech ET 9000, Samsung UE46C6990






Gehe zu:


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema / Verfasser Antworten / Ansichten Letzter Beitrag
6 Antworten 3.615 Ansichten
Letzter Beitrag von tho33
21.01.2011 14:14
6 Antworten 3.522 Ansichten
Letzter Beitrag von frahag
11.11.2010 11:07

Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen:
1 Gast/Gäste