#Anmelden Registrieren
Anzeige:

Haenlein-Software

Welches Modul für Sky


26.08.2010 11:38 #1
jensiwob Neuling *
Status: Offline Beiträge:4 Themen:2 Registriert seit:17.08.2010
Hallo,

ich habe mir für die Sky-Programme das Alphacrypt Light Modul besorgt.
Leider läuft weder die D02 (nach dem Start immer nur für ca. 10 Minuten) noch die V13 Karte mit diesem Modul. Kann mir bitte jemand sagen, wie ich einen stabilen Sky-Empfang erhalte.

Danke

26.08.2010 11:52 #2
seppl Profi ***
Status: Offline Beiträge:333 Themen:14 Registriert seit:21.02.2010
Hallo

Das Alphacrypt kann mit der V13 Karte nix anfangen die NDS (V13) Karte läuft nur mit einen zertifizierten Receiver.

Die D02 Karte sollte im AC Modul laufen welche Software ist auf dem Modul? E sollte die 1.16 sein die neueren Softwaren gehen mit der D02 Karte nicht.

Wenn du die 1.16 drauf hast kann es auch möglich sein das das Modul kaputt ist. Vielleicht mal das Modul mit Karte in einen anderen Receiver testen. Wenn zur Hand beim Händler oder Freund (Nachbar) ein anderes Modul leihen und schauen ob das geht.

gruss sepplShy

26.08.2010 14:39 #3
jensiwob Neuling *
Status: Offline Beiträge:4 Themen:2 Registriert seit:17.08.2010
Vielen Dank für den Hinweis.
Wie kann ich feststellen welche Software ich auf dem Modul habe und wie kann ich ggf. die SW auf 1.16 ändern?

26.08.2010 14:45 #4
anovi Moderator ******
Status: Offline Beiträge:1.368 Themen:71 Registriert seit:12.02.2010
Hinweise zur Bedienung eines Alphacrypt Modul gibt es z.B. in dieser Kurzanleitung.

(26.08.2010 11:52)seppl schrieb:  Es sollte die 1.16 sein die neueren Softwaren gehen mit der D02 Karte nicht.

Die Einschränkung nur bis Soft 1.16 gilt eigentlich nur für die D09 Karte von KD (siehe auch hier). Die 1/3.16 vom Sep 08 gibt es offiziell nicht mehr. Aber man kann danach googln...

Aktuelle Soft für Alphacrypt Module findet man ansonsten unter alphacrypt.de bzw. man kann auf ORF1 zappen und so auch ein Update über Sat aufspielen.

Gruß, anovi.
HD8000C ● FW: 2.52 ● HDD: 1TB Pipeline intern - 750GB Toshiba extern ● Kabel: GGA
VT-94T-HD ● FW: 1.26N ● HDD: - (Stick) ● TV: Panasonic TX-L39EW6

26.08.2010 16:53 #5
seppl Profi ***
Status: Offline Beiträge:333 Themen:14 Registriert seit:21.02.2010
Hallo

Stimmt Anovi da hab ich was durcheinander gebracht mit der D09 Karte und der D02 Karte gut das es dir aufgefallen ist.Blush Die D02 sollte auch mit der aktuellen Soft auf dem AC Modul laufenIdea

gruss sepplShy

26.08.2010 18:44 #6
Peppino Mitglied **
Status: Offline Beiträge:209 Themen:17 Registriert seit:27.02.2010
(26.08.2010 11:52)seppl schrieb:  Das Alphacrypt kann mit der V13 Karte nix anfangen die NDS (V13) Karte läuft nur mit einen zertifizierten Receiver.

Da hlft nur ein Unicam mit der NDS V 13.
Läuft problemlos (bei mir)!

18.03.2011 22:48 #7
Seiher Neuling *
Status: Offline Beiträge:23 Themen:2 Registriert seit:18.03.2011
Hallo zusammen.
Ich hab von sky die neue karte G02 mit welchen modul bekomm ich die bei meinem Vantage VT-600c zum laufen?
Unicam? oder ein anderes


TV: Philips 40PFL7404/H
Reciver: Vantage VT-600c mit 2.07M
Kartenleser: Primacom Conax Karte
CI+ Slot 1: Primacom NDS Karte mit CI+ Modul
CI+ Slot 2: Sky V13 Karte in Giga Twin Blue Ver.II mit firmware 3.26
Konsole: Playstation 3
Anlage: Logitech Z5500 Digital

19.03.2011 23:49 #8
Rockula Neuling *
Status: Offline Beiträge:21 Themen:1 Registriert seit:30.12.2010
Was ist eine G02 Karte? Bisher sind mir von Sky nur die alten S02, welche auslaufen und die aktuelle V13 bekannt. Die laufen mit einem Unicam.
Steht auf der Karte wirklich G02?

Vantage VT-1 | HDD Toshiba MK 1059GSM 1TB | ADATA 32GB Class10 SDHC | Unicam V5.33 | Sky V13 | Philips 52PFL9704H/12 | Sanyo PLV-Z700 | Teufel System Concept S |

19.03.2011 23:58 #9
Nashu Mitglied **
Status: Offline Beiträge:167 Themen:2 Registriert seit:12.02.2011
Die G02 (NDS Videoguard) gibt es anscheinend fürs Kabel TV als Nachfolger für die D02. Welches Modul, schwer zu sagen; anscheinend läuft mit dem Unicam nicht. Einfach weiter Googeln...

KURO 5090H/ Pioneer BDP-LX52/ Xtrend ET9200/ VT-1S.
Panasonic TX-P37X25E/ Pioneer BDP-320/ VU+ Ultimo.

20.03.2011 11:56 #10
Seiher Neuling *
Status: Offline Beiträge:23 Themen:2 Registriert seit:18.03.2011
Hi Leute danke erstmal für eure Antworten.
Als erstes ja es gibt mitlerweile auch G02 und G09 Karten sind die neuen NDS Karten von Sky für KabelDeutschland kunden, war die falsche karte die sie mir geschickt haben, hab jetzt eine V13 karte.
Giga Twin Cam Blue oder Unicam für V13 Karte?


TV: Philips 40PFL7404/H
Reciver: Vantage VT-600c mit 2.07M
Kartenleser: Primacom Conax Karte
CI+ Slot 1: Primacom NDS Karte mit CI+ Modul
CI+ Slot 2: Sky V13 Karte in Giga Twin Blue Ver.II mit firmware 3.26
Konsole: Playstation 3
Anlage: Logitech Z5500 Digital






Gehe zu:


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema / Verfasser Antworten / Ansichten Letzter Beitrag
3 Antworten 4.082 Ansichten
Letzter Beitrag von pawlvandik
01.12.2010 11:05
7 Antworten 4.717 Ansichten
Letzter Beitrag von Wolle
29.11.2010 23:03
26 Antworten 11.461 Ansichten
Letzter Beitrag von anovi
04.11.2010 20:09
1 Antworten 4.110 Ansichten
Letzter Beitrag von anovi
02.11.2010 21:25
1 Antworten 3.242 Ansichten
Letzter Beitrag von Nudge
26.10.2010 23:08

Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen:
1 Gast/Gäste