#Anmelden Registrieren
Anzeige:

Haenlein-Software

Welches Modul für Sky


20.03.2011 14:04 #11
Rockula Neuling *
Status: Offline Beiträge:21 Themen:1 Registriert seit:30.12.2010
Also ich betreibe meine V13 in einem Unicam mit der aktuellen Firmware 5.21.
Wird unter RTOS 1.09 und Linux 2.09 einwandfrei und ohne Probleme erkannt.

Vantage VT-1 | HDD Toshiba MK 1059GSM 1TB | ADATA 32GB Class10 SDHC | Unicam V5.33 | Sky V13 | Philips 52PFL9704H/12 | Sanyo PLV-Z700 | Teufel System Concept S |

20.03.2011 15:35 #12
Seiher Neuling *
Status: Offline Beiträge:23 Themen:2 Registriert seit:18.03.2011
Danke Rockula,
is nur die frage ob das unicam auch im vt-600 geht?


TV: Philips 40PFL7404/H
Reciver: Vantage VT-600c mit 2.07M
Kartenleser: Primacom Conax Karte
CI+ Slot 1: Primacom NDS Karte mit CI+ Modul
CI+ Slot 2: Sky V13 Karte in Giga Twin Blue Ver.II mit firmware 3.26
Konsole: Playstation 3
Anlage: Logitech Z5500 Digital

21.03.2011 15:16 #13
Wellenreiter Mitglied **
Status: Offline Beiträge:123 Themen:4 Registriert seit:09.06.2010
Hallo!
In Deiner Sig. steht, dass Du bei Primacom bist. Warum hast Du Dir von Sky keine P02 schicken lassen? Die läuft bei mir im AC-Light einwandfrei. Bin auch bei PC.
Wellenreiter.

Panasonic TX L42D25E, Vantage HD 8000 C, Technisat Digit Isio C, Panasonic DMP-BD 60, Onkyo TX-SR606, Teufel Compaq 30, Sky komplett, AC Light.

21.03.2011 16:56 #14
Seiher Neuling *
Status: Offline Beiträge:23 Themen:2 Registriert seit:18.03.2011
Hallo,
hab ich versucht eine P02 Karte zubekommen, Aussage von Sky war das die nicht mehr gibt.


TV: Philips 40PFL7404/H
Reciver: Vantage VT-600c mit 2.07M
Kartenleser: Primacom Conax Karte
CI+ Slot 1: Primacom NDS Karte mit CI+ Modul
CI+ Slot 2: Sky V13 Karte in Giga Twin Blue Ver.II mit firmware 3.26
Konsole: Playstation 3
Anlage: Logitech Z5500 Digital

21.03.2011 19:26 #15
Rockula Neuling *
Status: Offline Beiträge:21 Themen:1 Registriert seit:30.12.2010
(20.03.2011 15:35)Seiher schrieb:  Danke Rockula,
is nur die frage ob das unicam auch im vt-600 geht?

Ich glaub das Modul funktioniert so gut wie bei allen Receivern.
Wenn ichs noch recht weiß, ist es egal ob Fernseher, Sat- oder Kabelreceiver.
Schau mal auf dieser Seite, ansonsten wie immer googeln Big Grin
Unicam

Gruß
Thomas

Vantage VT-1 | HDD Toshiba MK 1059GSM 1TB | ADATA 32GB Class10 SDHC | Unicam V5.33 | Sky V13 | Philips 52PFL9704H/12 | Sanyo PLV-Z700 | Teufel System Concept S |

21.03.2011 22:30 #16
Seiher Neuling *
Status: Offline Beiträge:23 Themen:2 Registriert seit:18.03.2011
hab schon oft gelessen, das es mit dem unicam einige probleme geben soll mit dem vantage recivern


TV: Philips 40PFL7404/H
Reciver: Vantage VT-600c mit 2.07M
Kartenleser: Primacom Conax Karte
CI+ Slot 1: Primacom NDS Karte mit CI+ Modul
CI+ Slot 2: Sky V13 Karte in Giga Twin Blue Ver.II mit firmware 3.26
Konsole: Playstation 3
Anlage: Logitech Z5500 Digital

22.03.2011 12:26 #17
Wellenreiter Mitglied **
Status: Offline Beiträge:123 Themen:4 Registriert seit:09.06.2010
(21.03.2011 16:56)Seiher schrieb:  Hallo,
hab ich versucht eine P02 Karte zubekommen, Aussage von Sky war das die nicht mehr gibt.
Ruf doch nochmal an. Dann hast Du einen anderen CC-Mitarbeiter dran. Vielleicht klappts bei dem. Ich mmusste im Mai '10 auf Kabel umsteigenAngry. Da haben die bei Sky die P02 direkt angeboten.
Wellenreiter.


Panasonic TX L42D25E, Vantage HD 8000 C, Technisat Digit Isio C, Panasonic DMP-BD 60, Onkyo TX-SR606, Teufel Compaq 30, Sky komplett, AC Light.

22.03.2011 13:25 #18
Seiher Neuling *
Status: Offline Beiträge:23 Themen:2 Registriert seit:18.03.2011
Ich hab heute nochmal mit sky telefoniert, und mir wurde wieder mal gesagt das es keine P02 karten mehr gibt. hab nun 15x heute mit irgendwelchen leuten gesprochen bei sky. immer es gibt keine P02 karten mehr.


TV: Philips 40PFL7404/H
Reciver: Vantage VT-600c mit 2.07M
Kartenleser: Primacom Conax Karte
CI+ Slot 1: Primacom NDS Karte mit CI+ Modul
CI+ Slot 2: Sky V13 Karte in Giga Twin Blue Ver.II mit firmware 3.26
Konsole: Playstation 3
Anlage: Logitech Z5500 Digital

22.03.2011 20:02 #19
Wolle Mitglied **
Status: Offline Beiträge:155 Themen:0 Registriert seit:22.11.2010
Hi Seiher
Mußt dir einen der folgenden Reciever aussuchen, sagen das du so einen hast und dafür die P02 verlangen, wird auch bei SKY für Kabelreceiver noch so angeboten.
Humax, PDR 9800C, oder PR-Fox CII oder PR-HD 1000C oder 2000C oder
Philips DCR 9000/9 oder
Samsung DCB-i 560G oder
Thomson DCI 12-PRE
Gruß Wolle
PS: Kannst zur Not auch sagen du hast noch eine alte Nokia D box2 die braucht auch die P02

Vantage HD 7100C, USB HDD Western und Toshiba, 500 GB, Sat (65er Fuba mit Chess LNB ) über Pana TV [size=xx-small]

23.03.2011 17:11 #20
Seiher Neuling *
Status: Offline Beiträge:23 Themen:2 Registriert seit:18.03.2011
Hallo leute,
hab heute mein Giga Twin Modul bekommen und es leuft super im VT-600c mit Sky V13 Karte.
Alle sender laufen HD und normal


TV: Philips 40PFL7404/H
Reciver: Vantage VT-600c mit 2.07M
Kartenleser: Primacom Conax Karte
CI+ Slot 1: Primacom NDS Karte mit CI+ Modul
CI+ Slot 2: Sky V13 Karte in Giga Twin Blue Ver.II mit firmware 3.26
Konsole: Playstation 3
Anlage: Logitech Z5500 Digital






Gehe zu:


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema / Verfasser Antworten / Ansichten Letzter Beitrag
3 Antworten 4.080 Ansichten
Letzter Beitrag von pawlvandik
01.12.2010 11:05
7 Antworten 4.717 Ansichten
Letzter Beitrag von Wolle
29.11.2010 23:03
26 Antworten 11.459 Ansichten
Letzter Beitrag von anovi
04.11.2010 20:09
1 Antworten 4.110 Ansichten
Letzter Beitrag von anovi
02.11.2010 21:25
1 Antworten 3.241 Ansichten
Letzter Beitrag von Nudge
26.10.2010 23:08

Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen:
1 Gast/Gäste