#Anmelden Registrieren
Anzeige:

Haenlein-Software

Senderlogos VT-1


31.08.2010 12:36 #11
Perlentaucher Neuling *
Status: Offline Beiträge:32 Themen:3 Registriert seit:09.08.2010
Hat man eigentlich auch Einfluss auf den Kanalnamen ( unterhalb des Logos ) oder sind diese Fest verankert ?

Gruß

Sven

31.08.2010 12:56 #12
Markus Administrator *******
Status: Offline Beiträge:1.340 Themen:100 Registriert seit:31.01.2010
Die kannst du als Teil der Kanalliste frei bearbeiten. Das geht am einfachsten mit dem Kanaleditor am Computer.

Everybody lies, but it doesn't matter because nobody listens.
- Nick Diamos

31.08.2010 13:19 #13
Perlentaucher Neuling *
Status: Offline Beiträge:32 Themen:3 Registriert seit:09.08.2010
OK, Danke !!!

01.09.2010 08:41 #14
hansguenter Mitglied **
Status: Offline Beiträge:67 Themen:10 Registriert seit:06.05.2010
Hi,
warum werden die Logos nicht schon nach dem Einschalten angezeigt sondern
erst wenn ich einmal das Programm wechsele?

Gruß
hansguenter

01.09.2010 09:53 #15
herb2010 Mitglied **
Status: Offline Beiträge:85 Themen:10 Registriert seit:25.08.2010
Ich habe da auch noch eine Frage an die Moderatoren.Warum müssen die Logos genau 96x62 Pixel groß sein ? Warum ist es nicht möglich,grössere Logos zu erstellen ?

Wenn man ca.3 Meter vom TV und dem Vantage V1 entfernt sitzt,ist da von den Logos,kaum noch was zu erkennen.

Gruß

herb2010

Jeder Tag ohne ein Lächeln,ist ein verlorener Tag(Charles Spencer Chaplin).

01.09.2010 11:47 #16
Markus Administrator *******
Status: Offline Beiträge:1.340 Themen:100 Registriert seit:31.01.2010
Zitat:warum werden die Logos nicht schon nach dem Einschalten angezeigt sondern
erst wenn ich einmal das Programm wechsele?

Weil die SD-Karte erst nach dem Einschalten erkannt wird, aber schon nach den Logos "gesucht" wird, wenn die Karte noch gar nicht erkannt wurde. Er sucht dann erst beim Umschalten neu, das ist aber schon mehrfach bei Vantage gemeldet worden, mal sehen, ob sich da was ändert.

Zitat:Warum müssen die Logos genau 96x62 Pixel groß sein ? Warum ist es nicht möglich,grössere Logos zu erstellen ?

Größere passen da nicht hin. Zumindest höher dürften sie bei mir nicht sein, da ist einfach kein Platz.

Everybody lies, but it doesn't matter because nobody listens.
- Nick Diamos

01.09.2010 14:15 #17
herb2010 Mitglied **
Status: Offline Beiträge:85 Themen:10 Registriert seit:25.08.2010
Hi Leute.

" Wer zu spät kommt,den bestraft das Leben ".Diesen Spruch kennt Ihr sicher alle.Da ich nicht bestraft werden wollte,habe ich mir schon mal mit GIMP,ein Logo für den neuen HDTV-Sender gemacht.Das sieht so aus auf meinem Vantage :

[Bild: dsfsport1h.jpg]

Gruß

herb2010
(01.09.2010 08:41)hansguenter schrieb:  Hi,
warum werden die Logos nicht schon nach dem Einschalten angezeigt sondern
erst wenn ich einmal das Programm wechsele?

Hi hansguenter.

Ich habe dein beschriebenes Problem nicht.Wenn ich den Vantage wieder einschalte,ist auf dem Sender mit einem Logo,dies auch sofort wieder da !

Gruß

herb2006


Jeder Tag ohne ein Lächeln,ist ein verlorener Tag(Charles Spencer Chaplin).

01.09.2010 16:08 #18
Peppino Mitglied **
Status: Offline Beiträge:209 Themen:17 Registriert seit:27.02.2010
Da wirst Du "Schnelles Booten" eingeschaltet haben.

01.09.2010 17:10 #19
herb2010 Mitglied **
Status: Offline Beiträge:85 Themen:10 Registriert seit:25.08.2010
Ja,das ist richtig.

Peppino,mal eine andere Frage.Mir kommt dein Avatar und dein Nickname so bekannt vor.Hattest Du früher auch mal einen Icord besessen und warst im Icord-Forum unterwegs ?

Gruß

herb2010

Jeder Tag ohne ein Lächeln,ist ein verlorener Tag(Charles Spencer Chaplin).

01.09.2010 17:27 #20
hansguenter Mitglied **
Status: Offline Beiträge:67 Themen:10 Registriert seit:06.05.2010
Zitat:Da wirst Du "Schnelles Booten" eingeschaltet haben.


Wo schalte ich das ein, und was ist der Unterschied zum normalen Modus?

Gruß
hansguenter






Gehe zu:


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema / Verfasser Antworten / Ansichten Letzter Beitrag
10 Antworten 6.068 Ansichten
Letzter Beitrag von comcicomca
26.02.2012 09:14
7 Antworten 4.096 Ansichten
Letzter Beitrag von .ako
13.12.2010 19:23

Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen:
1 Gast/Gäste