#Anmelden Registrieren
Anzeige:

Haenlein-Software

Senderlogos VT-1


01.09.2010 17:36 #21
Markus Administrator *******
Status: Offline Beiträge:1.340 Themen:100 Registriert seit:31.01.2010
Das ist eine neue Einstellung seit der letzten Firmware unter dem Punkt Allgemeine Einstellungen. Die Option erhöht den Stromverbrauch drastisch, dafür geht das Booten sehr viel schneller, kannst du ja mal ausprobieren. Siehe auch: http://vantage-forum.de/energieverbrauch...t-502.html

Everybody lies, but it doesn't matter because nobody listens.
- Nick Diamos

01.09.2010 17:43 #22
Peppino Mitglied **
Status: Offline Beiträge:209 Themen:17 Registriert seit:27.02.2010
(01.09.2010 17:10)herb2010 schrieb:  Ja,das ist richtig.

Peppino,mal eine andere Frage.Mir kommt dein Avatar und dein Nickname so bekannt vor.Hattest Du früher auch mal einen Icord besessen und warst im Icord-Forum unterwegs ?

Gruß

herb2010

BINGO !!!
Aber im echten iCord-Forum (hdtv-silo.de), nicht in dieser Zickengesellschaft, die jetzt noch existiert!

01.09.2010 17:52 #23
herb2010 Mitglied **
Status: Offline Beiträge:85 Themen:10 Registriert seit:25.08.2010
Hi Markus.

Ich weiß,Geiz ist geil,aber man sollte es auch nicht übertreiben.Dafür das,daß Starten des Vantages beim " schnellen Booten ",nur ein paar Sekunden dauert,nehme ich den höhreren Stromverbrauch wärend dieser Zeit gerne in kauf.

Gruß

herb2010

Jeder Tag ohne ein Lächeln,ist ein verlorener Tag(Charles Spencer Chaplin).

01.09.2010 18:04 #24
rolfdegen Profi ***
Status: Offline Beiträge:386 Themen:9 Registriert seit:15.08.2010
Sind im Jahr mal eben: 15.4W * 24Std * 365Tage = 135Kilowatt

Das ist in etwa genauso viel, wie ein Energiespar-Kühlschrank (A++) im Jahr verbraucht.

Gruß Rolf

LCD-TV Philips 42PFL7423, Hatte einen Vantage VT-1S, jetzt einen VU+ Ultimo, 1.5m langes HDMI-Kabel von Vantage
Externe USB-Festplatte WD 2.5" myPassport essential 500GB


01.09.2010 18:30 #25
hansguenter Mitglied **
Status: Offline Beiträge:67 Themen:10 Registriert seit:06.05.2010
Da mein TV etwa die gleiche Zeit zum hochfahren benötigt
ist für mich das normale Booten ok.
Vieleicht bekommt Vantage es auf die Reihe die Speicherkarte mehrmals abzufragen.

Gruß
hansguenter

01.09.2010 18:53 #26
Dr.S Unregistered
 
(01.09.2010 18:04)rolfdegen schrieb:  Das ist in etwa genauso viel, wie ein Energiespar-Kühlschrank (A++) im Jahr verbraucht.

????????



01.09.2010 19:26 #27
rolfdegen Profi ***
Status: Offline Beiträge:386 Themen:9 Registriert seit:15.08.2010
Ups..

Der VT-1 zieht im Standby (schnelles Booten aktiviert) ca. 15,4W in der Stunde. Macht im Jahr ca. 135KW.

Gruß Rolf

LCD-TV Philips 42PFL7423, Hatte einen Vantage VT-1S, jetzt einen VU+ Ultimo, 1.5m langes HDMI-Kabel von Vantage
Externe USB-Festplatte WD 2.5" myPassport essential 500GB


01.09.2010 20:22 #28
boetschman Mitglied **
Status: Offline Beiträge:76 Themen:2 Registriert seit:14.03.2010
(01.09.2010 19:26)rolfdegen schrieb:  Ups..

Der VT-1 zieht im Standby (schnelles Booten aktiviert) ca. 15,4W in der Stunde. Macht im Jahr ca. 135KW.

Gruß Rolf
Genau und das macht dann: 135kWxca.0,2 Euro = 27 Euro pro Jahr!

So einen Kühlschrank will ich auch haben!!!!!!!


01.09.2010 23:08 #29
herb2010 Mitglied **
Status: Offline Beiträge:85 Themen:10 Registriert seit:25.08.2010
Hi Leute.

Was macht Ihr hier für ein Gelaber um 27,00 Euro mehr oder weniger auf der Stromrechnung im Jahr.Überlegt mal,für was Ihr alles so im Jahr Geld ausgibt,was auch unnötig ist.

Ich finde diese Diskussion wegen dem schnellen Booten,einfach nur lächerlich.

Im übrigen,solltem man hier so langsam zu eigendlichem Thema zurück kommen.

Gruß

herb2010

Jeder Tag ohne ein Lächeln,ist ein verlorener Tag(Charles Spencer Chaplin).

02.09.2010 08:07 #30
Peppino Mitglied **
Status: Offline Beiträge:209 Themen:17 Registriert seit:27.02.2010
Mal was zur Stromrechnung und zum schnellen Booten:
Es dürfte doch jedermanns eigene Sache sein, ob er diese Funktion einschaltet oder nicht. Daß der Spaß teuerer wird, darauf weist Vantage ja eindeutig (und sogar in rot) hin.
Wenn jetzt misssionarisch gegen diese Funktion zu Felde gezogen wird - das ist doch jedem selbst überlassen und sollte ihm auch überlassen sein!

Übrigens: Die Senderlogos auf dem kleinen Display sind wirklich nichts weiter als ein Gimmick, funktional ist da auf den VT-1 kein Einfluß, also: Es gibt wichtigere Baustellen!






Gehe zu:


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema / Verfasser Antworten / Ansichten Letzter Beitrag
10 Antworten 6.068 Ansichten
Letzter Beitrag von comcicomca
26.02.2012 09:14
7 Antworten 4.096 Ansichten
Letzter Beitrag von .ako
13.12.2010 19:23

Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen:
1 Gast/Gäste