#Anmelden Registrieren
Anzeige:

Haenlein-Software

[HD Serie] Report zur Software 265
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt


28.09.2010 20:22 #11
anovi Moderator ******
Status: Offline Beiträge:1.367 Themen:71 Registriert seit:12.02.2010
(28.09.2010 14:47)Spooky schrieb:  ...hat der Vantage keine formatier FUnktion im Menü?

Doch, gibt es. Aber auch mit dieser Formatierung wurden meine Aufnahmen schon mal gelöscht (bei Soft 258).


Gruß, anovi.
HD8000C ● FW: 2.52 ● HDD: 1TB Pipeline intern - 750GB Toshiba extern ● Kabel: GGA
VT-94T-HD ● FW: 1.26N ● HDD: - (Stick) ● TV: Panasonic TX-L39EW6

29.09.2010 14:38 #12
Shalimar Neuling *
Status: Offline Beiträge:6 Themen:0 Registriert seit:14.03.2010
Hallo,
mit ist bei der 2.65 aufgefallen das beim Videotext zum Teil merkwürdige zeichen erscheinen anstatt den Buchstaben. Beispiel: natürlich / nat$"l ist nicht überall, hat jemand auch das schon bemerkt?
Ansonsten läuft die Software noch stabil, alle programmierten Aufnahmen vorhanden und abspielbar. (keine Karten oder ähnliches bei mir vorhanden)
_________________________________________________________________________________________
Vantage HD 8000 S, interne Seagate Pipeline 500 GB FP, Lüfter

22.10.2010 17:42 #13
Technik1 Neuling *
Status: Offline Beiträge:3 Themen:0 Registriert seit:22.10.2010
Folgendes probiert:

Einstellung:Festplatte abschalten:OFF

Sendung von ZDF-HD über KD eingetimert und Sky-SportHD über Sat geschaut.
-> Meldung -programierter Timer startet- popt auf!
-> Aufnahme wird aber nicht gestartet oder die Aufnahme ist ein 1MB File, also unbrauchbar!
Das ganze mehrmals probiert... -> selbes Resultat
immer wieder ZDF-HD über KD getimert(zwischendurch auch mal ARD-HD genommen(KD)) und vor Aufnahme Sky HD, Orf HD, oder Swiss HD über sat geschaut!
immer wieder das selbe Phänomän!
Alle Sender werden über Module entschlüsselt!(siehe Signatur)

jetzt kommts,
wenn ich aber ZDF-HD über KD getimert habe und ich Bsp.weise Sky-SportHD (sat) schaue und aufnehme,
wechselt der Sender bei Timerstart auf ZDF-HD und beide Aufnahmen laufen gleichzeitig + Aufnahmen hinterher i.O. !!!
So far,
T.
(27.09.2010 13:46)fröhn1 schrieb:  Hallo Vantage Support!!
Kleiner Nachtrag zum Problem.
Wir haben 3 HD 8000er Geräte in der Verwandschaft laufen .
Ist bei allen Geräten der Fall.
2 Geräte wurden im November 2008 gekauft,
1 Gerät im September 2009.

Grüssle
Fröhn1







Gehe zu:


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema / Verfasser Antworten / Ansichten Letzter Beitrag
34 Antworten 29.854 Ansichten
Letzter Beitrag von anovi
22.12.2012 20:40
5 Antworten 10.978 Ansichten
Letzter Beitrag von fogo
20.12.2012 10:35
30 Antworten 21.695 Ansichten
Letzter Beitrag von meinmunich
11.12.2012 00:26
2 Antworten 3.388 Ansichten
Letzter Beitrag von dehasa
21.07.2012 15:24
49 Antworten 30.709 Ansichten
Letzter Beitrag von Ralf66
05.10.2011 20:20

Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen:
1 Gast/Gäste