#Anmelden Registrieren
Anzeige:

Haenlein-Software

[HD Serie] Report zur Software 269
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt


10.11.2010 17:12 #1
kalimera Neuling *
Status: Offline Beiträge:6 Themen:1 Registriert seit:06.11.2010
Main-O-Firmware 2.69 - DVB-T funktioniert wieder.

Zumindest die falschen Namen sollte verbessert werden.

(45 Zeichen sollten transkribiert werden. Siehe Report 268, Beitrag #5)

12.11.2010 16:33 #2
anovi Moderator ******
Status: Offline Beiträge:1.367 Themen:71 Registriert seit:12.02.2010
[HD Serie] Report zur Software 269


Firmware 269 unterstützt auch das Legacy Modul. Von Soft 268 wurde folgender Fehler korrigiert:

Release note schrieb:10.11.2010 Version 2.69
Verbesserungen:
- DVB-T Tuner Problem behoben

Und hier noch die DF News dazu.

In einem anderen Forum wurden übrigens Bedenken geäußert, dass durch die Legacy Modul Unterstützung nun der Downgrade gesperrt sein könnte. Ist nicht der Fall, hatte zwischendurch noch mal die 252 drauf. Eine Rückkehr auf ältere Soft bleibt also nach wie vor eine Alternative.

Dann werden wir also schauen, wie die 269 funktioniert.

*

Bei meinem 8000C kam wieder die Boot- und Initialisierungsschleife aus Software 261-266!
Bereinigung wieder mal mit Soft 252, alle Aufnahmen sind noch da.

Der Zwang das Gehäuse zu öffnen, um den Receiver weiter benutzen zu können, ist eine Zumutung! Angry
Damit ist auch Soft 269 unbrauchbar!

Teste nun noch mal Soft 268, da es hier noch keinen Absturz gab. Habe aber keine Hoffnung mehr... Sleepy


Gruß, anovi.
HD8000C ● FW: 2.52 ● HDD: 1TB Pipeline intern - 750GB Toshiba extern ● Kabel: GGA
VT-94T-HD ● FW: 1.26N ● HDD: - (Stick) ● TV: Panasonic TX-L39EW6

13.11.2010 04:07 #3
lumbes Mitglied **
Status: Offline Beiträge:84 Themen:4 Registriert seit:16.03.2010
ich hatte ja die jepsson soft drauf und wollte mal sehen wie sich die 269 so macht.
ich hab wieder grosse augen gemacht als ich die booterei beobachten musste.

ich sags nochmal. die jepsson bootet sehr schnell und sieht sogar besser aus.

hab sofort wieder meine jepsson draufgehauen.

das geht natürlich nur mit der gepatchten version.


17.12.2010 18:56 #4
Joerch67 Neuling *
Status: Offline Beiträge:2 Themen:0 Registriert seit:17.12.2010
Hallo,

habe gestern die FW 2.69 auf meinen Receiver gespielt und jetzt geht während des normalen Betriebes plötzlich das Bild weg. Erst nach mehreren Neustarts kommt das Bild wieder. Ist das Problem behoben wenn ich wieder eine ältere Version draufspiele oder was kann ich tun

Vielen Dank für Eure Hilfe

Joerch67

17.12.2010 19:05 #5
anovi Moderator ******
Status: Offline Beiträge:1.367 Themen:71 Registriert seit:12.02.2010
Ja, wenn das Bild vorher in Ordnung war, sollte es bei älterer Software wieder klappen.

Wenn Der Receiver über HDMI angeschlossen ist, könnte das was mit dem HDMI Bug zu tun haben, der bei den letzten Software Versionen drin ist.

Bei welchem Vantage ist denn dieser Fehler aufgetreten?

Gruß, anovi.
HD8000C ● FW: 2.52 ● HDD: 1TB Pipeline intern - 750GB Toshiba extern ● Kabel: GGA
VT-94T-HD ● FW: 1.26N ● HDD: - (Stick) ● TV: Panasonic TX-L39EW6

17.12.2010 20:24 #6
Joerch67 Neuling *
Status: Offline Beiträge:2 Themen:0 Registriert seit:17.12.2010
Hallo anovi,

ich habe den HD 8000S Twin. Ich habe jetzt nur Angst er geht beim aufspielen der alten FW wieder aus.

Joerch67

17.12.2010 20:47 #7
anovi Moderator ******
Status: Offline Beiträge:1.367 Themen:71 Registriert seit:12.02.2010
Dann starte die Software eben erst, wenn der Vantage schon länger stabil läuft. Sleepy

Falls besagter HDMI Bug der Grund der Ausfälle ist, könnte auch helfen, den Vantage vor dem Wechsel der Software mal über Scart anzuschließen.

Geht was schief, bleibt immer noch die Möglichkeit, seriell zu flashen...

Gruß, anovi.
HD8000C ● FW: 2.52 ● HDD: 1TB Pipeline intern - 750GB Toshiba extern ● Kabel: GGA
VT-94T-HD ● FW: 1.26N ● HDD: - (Stick) ● TV: Panasonic TX-L39EW6

17.12.2010 21:28 #8
Status: Offline Beiträge:638 Themen:4 Registriert seit:03.11.2010
(17.12.2010 18:56)Joerch67 schrieb:  habe gestern die FW 2.69 auf meinen Receiver gespielt und jetzt geht während des normalen Betriebes plötzlich das Bild weg. Erst nach mehreren Neustarts kommt das Bild wieder. Ist das Problem behoben wenn ich wieder eine ältere Version draufspiele oder was kann ich tun
Hallo Joerch67
Hast du nach dem Firmwareupdate den von Vantage empfohlenen Werksreset gemacht?
Um dir weiter helfen zu können:
Wie hast du den Receiver mit dem TV verkabelt? per HDMI? einen AV-Receiver dazwischen?
Was meinst du mit Bild weg? Siehst du gar keine OSD-Einblendungen oder Menü vom Vantage mehr? Oder hast du "nur" kein Empfangssignal?
mfg dauertimeshifter


*hatte mal den Vantage VT-1S mit int. HDD 500GB
*Xtrend ET9200 mit int. HDD 2TB
*GI Xpeed LX1
*TV Sony KDL-40W5840|AV-Receiver Sony STR-DB940|Logitech Harmony One






Gehe zu:


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema / Verfasser Antworten / Ansichten Letzter Beitrag
34 Antworten 29.855 Ansichten
Letzter Beitrag von anovi
22.12.2012 20:40
5 Antworten 10.978 Ansichten
Letzter Beitrag von fogo
20.12.2012 10:35
30 Antworten 21.697 Ansichten
Letzter Beitrag von meinmunich
11.12.2012 00:26
2 Antworten 3.389 Ansichten
Letzter Beitrag von dehasa
21.07.2012 15:24
49 Antworten 30.710 Ansichten
Letzter Beitrag von Ralf66
05.10.2011 20:20

Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen:
1 Gast/Gäste